Новости Одессы и Одесской области

Что произошло в Одессе и области 8 июля: засуха в Болградском районе и перекрытие дороги

Что произошло в Одессе и области 8 июля: засуха в Болградском районе и перекрытие дороги

Главные новости вчерашнего дня, которые вы могли пропустить.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • В Болградском районе Одесской области из-за засухи из 47,7 тыс. га, на которых посеяли озимые, до уборки урожая дожили лишь 12,2 тыс. га посевов.

  • Жители села Иличанка Лиманского района перекрыли дорогу для грузового транспорта. Долгое время путь через этот населенный пункт прокладывали себе фуры, едущие в Одессу. Блоки установили рядом с железнодорожным переездом.


  • «Нахалпристройка» с памятника архитектуры исчезла за одну ночь. Нахалстрой в виде пристройки на крыше здания памятника архитектуры в пер. Маяковского, 1, остался теперь только на фотографиях.

  • Согласно приказу горздрава, к группе риска относятся и лица, контактировавшие с инфицированными коронавирусом. Они также подлежат первоочередному бесплатному тестированию. Как оказалось, сделать ИФА-тест не так-то просто.

  • Об уникальных красотах и непростых проблемах нацпарка «Тилигульского» рассказал начальник научно-исследовательского отдела ландшафтного парка «Тилигульский» Игорь Гержик.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: