fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Военный прокурор соберет срочное совещание из-за видео о предстоящем захвате Одесской области и Буковины

Военный прокурор соберет срочное совещание из-за видео о предстоящем захвате Одесской области и Буковины

Как сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, совещание с руководителями МВД, СБУ, внешней разведки, Генштаба и разведуправления Минобороны назначено на вторник, 4 июня.

Поводом для сбора силовиков, по словам Матиоса, послужила статья в издании sprotyv.info, в которой комментируется видео о планах по захвату Буковины и Одесской области в 2022 году.

«Буквально завтра лично внесу в Единый реестр досудебных расследований данные о подготовке (понятными, но процессуально не установленными лицами) к совершению особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства», — заявил прокурор.

Всем руководителям ведомств обещано выдать «законные поручения в рамках уголовного производства».


Напомним, ранее о предполагаемых планах по захвату Одессы войсками РФ говорил генерал-лейтенант Бен Ходжес – бывший командующий сухопутными войсками США в Европе.

 

Фото ТСН

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
лекс
Гость
лекс

так это – планы сша. разбили югославию на 5 лоскутов – разобьют и Украину. ничего кроме порта им тут уже не нужно. все остальное уже обокрали вчистую

лекс
Гость
лекс

YouTube видеоролик рассказывает, как румынские войска начинают операцию по возвращению в состав Румынии региона Буковины и части Одесской области в 2022 г.
А бен Ходжес все мелет про рф

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: