Новости Одессы и Одесской области

В парке Шевченко развалилось ограждение Александровской колонны: мог пострадать ребенок

В парке Шевченко развалилось ограждение Александровской колонны: мог пострадать ребенок

Маленький ребенок играл в парке Шевченко возле Александровской колонны. Когда девочка потянула за металлический столбик ограждения, тот неожиданно упал вместе с тяжелой цепью.

Подписаться

Видео о том, насколько некачественно закреплено ограждение вокруг памятника Александру ІІ, выложила в социальные сети мама девочки, на которую чуть было не упали тяжелые металлические детали ограды.

Металлические столбы ограды могут рухнуть в любой момент

И упавший столб не был исключением. Женщина продемонстрировала, насколько некачественно закреплены другие столбы.

Мать возмущена тем, насколько халтурно провели ремонт памятника. Ведь ее ребенок не пострадал только чудом. А в будущем от халатности строителей могут пострадать другие люди.

Читайте также: в одесском Преображенском парке серьезно травмировалась 5-летняя девочка – ей оторвало часть фаланги пальца правой руки во время катания на детской горке

Комментаторы разделись в своих мнениях об инциденте

Правда в комментариях многие одесситы стали обвинять саму мать в том, что она плохо смотрит за ребёнком и не должна позволять дочери трогать ограды и другие объекты.

Но другие пользователи поддержали мать. Ведь парк это место общественного отдыха и он должен быть безопасным для всех, и в первую очередь для детей, в которых горит дух исследования и познания мира.

Ограждение памятника Александру II страдает в парке Шевченко не первый раз. Раньше разрушения приписывали неизвестным вандалам, но, как оказалось, работы по его монтажу проведены настолько некачественно, что повалить ограждение под силу даже ребенку детсадовского возраста.

Чем-то похожий случай произошел в одесском ресторане «Море». Там 4-х летний мальчик в детской комнате баловался с дверями и те рухнули, порезав его стеклянными осколками.

Еще новости о происшествиях с детьми в Одессе:

Видео телеграм-канал Курс Одесса

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: