Новости Одессы и Одесской области

В Одессе охранник до смерти «перевоспитал» ночного гостя

В Одессе охранник до смерти «перевоспитал» ночного гостя

Охранник автостанции «Привоз» заподозрил бездомного в краже денег и забил его до смерти. За совершенное ему грозит до десяти лет заключения.

Подробности рассказали в Главном управлении полиции в Одесской области.

Правоохранители установили, что охранник впустил местного мужчину в помещение автостанции переночевать, а утром выяснилось, что исчез ящик с пожертвованиями граждан и выручка из туалета. Ночной гость тоже исчез, так что подозрение в краже упало на него.

Читайте также: Одессит за 200 долларов убил знакомого (видео)

Сотрудники охраны разыскали мужчину и, сообщив об этом в полицию, повели его в подвальное помещение автостанции. Там один из охранников решил перевоспитать «вора». Он жестоко избил мужчину, еще и прищемил дверью пальцы руки.

Приехавшие на вызов правоохранители увидев тяжелое состоянии мужчины, вызвали медиков. Пока пострадавшего с разрывами печени, поджелудочной железы, переломом ребра и кровоизлиянием в брюшную полость везли в больницу, он умер. Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Охраннику сообщили ему о подозрении по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Его поместили в изолятор временного содержания.

Согласно действующему законодательству, правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы.

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции