Новости Одессы и Одесской области

В Одессе на Академической избивали людей – полиция не вмешивалась (видео)

В Одессе на Академической избивали людей – полиция не вмешивалась (видео)

Сегодня, 19 ноября, в Одессе неизвестные, представляющие интересы незаконного застройщика территории возле дома №11 на улице Академической, избивали местных жителей, протестующих против беспредела.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Об этом сообщил очевидец события, глава экологической общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский.

Как представлено на опубликованном Балинским видео, массовая драка началась когда неизвестный в черном набросился на парня, сорвавшего с забора баннер горсовета о якобы «благоустройстве» территории.

Показательно, что присутствующие на месте полицейские не вмешивались в ситуацию, что вызвало возмущение как жильцов, так и автора стрима.

«Ну, это просто беспредел. Они же скажут потом, что никаких противоправных действий не было совершено», – говорит Балинский.

Он также подчеркивает, что речь идет не о проведении благоустройства территории, а о захвате земельного участка.

Смотреть с 7:40. Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика:

Позже Балинский сообщил, что полицейские составили административный протокол на него.

«Полиция вышла из ситуации с честью! Вместо того чтобы задержать титушек, избивших человека, и разобраться с незаконным строительством, оформила протокол за ругань в общественном месте на меня. Занавес», – прокомментировал ситуацию экоактивист.


Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что вчера, 18 ноября, неизвестные люди в черном оградили забором придомовую территорию на улице Академической, 11 и спиливали деревья и кустарники. Спустя некоторое время сюда также прибыли люди спортивного телосложения, которые контролировали весь процесс и не давали жильцам вмешаться, прибывшие на участок бригады патрульной полиции в происходящее особо не вмешивались.

Жильцы также сообщили, что хозяин квартиры №67 на первом этаже, Станислав Гайдукович, хочет сделать пристройку к дому, чтобы таким образом переоборудовать жилье под офис. Весной этого года он уже проводил масштабную вырубку зеленых насаждений. Тогда незаконные работы удалось остановить. Но после проведения местных выборов они продолжились.

Так, сегодня, 19 ноября, на Академической начали пилить деревья и копать фундамент под пристройку к дому.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Gnatushenko Oleg
Гость
Gnatushenko Oleg

ГАСК -это организация которая упразднена.На счет избиения каждый гражданин должен себя и свою семью защитить от нападения , если это не могут сделать представители полиции.Для этого все средства хороши, если они не противоречат закону 1) эл шокер 2) газовый баллончик. 3) пистолет с патроном Флобера,(желательно стрелять по ногам не пожизненно важным органам) можно углекислотным огнетушителем 4) Делать ноги ,или как говорят рвать когти, чтобы не догнали.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: