Новости Одессы и Одесской области

В Одессе и области начала работать туристическая полиция: кто будет обеспечивать порядок?

В Одессе и области начала работать туристическая полиция: кто будет обеспечивать порядок?

Полицейские и военнослужащие будут нести службу в круглосуточном режиме на пятнадцати станциях туристической полиции. Одиннадцать из них будут работать на территории области и четыре – в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

В общем для поддержания порядка планируется привлечь более полутысячи правоохранителей из числа представителей ГУНП, патрульной полиции, Национальной гвардии и полиции охраны. Они будут обеспечивать правопорядок в составе авто-, вело- и пеших патрулей.

Во время объединенного инструктажа правоохранителей Начальник полицейского главка Одесской полиции Олег Бех подчеркнул, что основные усилия нужно направить на работу по профилактике правонарушений и противодействию преступности: «Помните, что туристическая полиции – это лицо нашего города и области. И от нашей с вами работы во многом зависит уровень привлекательности региона для туристов. Достичь его можно только обеспечив безопасность граждан и защиту их имущества».

Фото, видео: пресс-служба Нацполиции в Одесской области

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: