В Одессе активисты жестоко наказали тренера, который послал украинских военных и пожелал им смерти (видео) (ОБНОВЛЕНО)

В Одессе активисты жестоко наказали тренера, который послал украинских военных и пожелал им смерти (видео) (ОБНОВЛЕНО)

В социальных сетях появилось видео, на котором мужчина спортивной внешности очень грубо общается с людьми в военной форме, посылает их и желает смерти военнослужащим Украины. «Одесская Жизнь» рассказывает, какое продолжение получила ситуация.

«Да мне по…й, что ты воевал»

Видео с бранью тренера в адрес людей в военной форме опубликовал сегодня активист Демьян Ганул. Действие происходит в бизнес-центре «Фабрика Бизнеса» на улице Дальницкой. На записи видно, как мужчина, находящийся за стойкой охраны, послал на три буквы военных и пожелал им «сдохнуть». Свой посыл он адресовал не только собеседнику, но и в целом всем военным.

Завязки конфликта и цель визита мужчины в военной форме в бизнес-центр не ясны. Но когда посетитель говорит вахтеру, что он воевал, тот помимо прочей брани выкрикивает: «Да мне по…й, что ты воевал! Иди на…й дальше воюй пока не сдохнешь… Чтобы вы там все сдохли, дятлы е*учие. Все, кто там воюет, дол…бы конченые».

«Мне было трудно досмотреть это видео до конца, адреналин и желание мести переполняют», – признался Демьян Ганул.

Он также добавил, что личность обидчика военных установлена – его зовут Севастьян Гогович.

Внимание: на видео присутствует ненормативная лексика:

Понятно, что слова мужчины недопустимы и, более того, нарушают закон. И ответственность он должен был понести по закону. Но и дальнейшие события ситуацию не украсили. 

«Мы с ребятами уже выехали к нему, на этот раз никто ему не поможет», – отметил Демьян Ганул.

«Я же говорил, нельзя обижать военных»

Мужчину в СМИ и соцсетях называют фитнес-тренером. Об этом же говорится на его странице в инстаграме. Хотя в бизнес-центре, где произошел конфликт, он, как можно предположить, работал охранником.

В следующем посте Ганула мы видим активиста уже в бизнес-центре. На его снимке виден забрызганный кровью коридор и Севастьян Гогович с окровавленным лицом.

«Я же говорил, нельзя обижать военных. Когда эти дол…бы поймут, что нельзя быть быком, даже если ты фитнес тренер и немного накачался», – прокомментировал активист.

Фитнес-тренер из Одессы обматерил военных и был наказан

Одессит-грубиян после общения с активистами

Но, как оказалось, и это был еще не конец истории

Тренер-грубиян получил повестку

Также Демьян Ганул сообщил, что мужчину передали в ТЦК и он уже проходит ВЛК.

Действительно, на его канале есть видео, на котором избитый Гогович в сопровождении людей в военной форме и Ганула садится в микроавтобус, который в народе называют «мобилизационным бусом».

«Я проконтролировал его трансфер до бусика, теперь военные смогут спросить его, почему он желал им смерти», – прокомментировал активист.

Ну і на завершення історії з биком тренером який ображав військових☝🏻

Одразу отримав повістку та поїхав проходити ВЛК😎

Я проконтролював його трансфер до бусіка, тепер військові матимуть змогу запитати в нього чому він бажав їм смерті🤷🏻‍♂️

Опубликовано Дем’яном Ганулом Суббота, 6 июля 2024 г.

К активистам тоже есть вопросы

К тренеру-охраннику вопросов нет – он нарушил законы и этические, и юридические. И должен понести наказание согласно закону. 

Но в сложившейся ситуации есть вопросы и в отношении активиста Демьяна Ганула:

  • Кто дал ему право решать кого и как наказывать за нарушения закона? Будет ли он наказан за избиение другого человека, который ему не понравился?  
  • Второй вопрос: почему Ганул, а не сотрудники ТЦК занимается мобилизацией? 
  • Еще один неясный момент – появление на инстаграм-странице Севастьяна Гоговоича картинок антиукраинского содержания. Все они были опубликованы после того момента, когда его увезли в ТЦКашном бусе. До этого он ничего подобного не размещал.

Страница Гоговича и Инстаграм

Напомним, аналогичный скандал разразился в Одессе на прошлой неделе. Тогда посетитель ветклиники обметерил врача-бывшего военного Алексея Притулу за то, что тот не смог встать и осмотреть его собаку. Алексей потерял на фронте обе ноги и сейчас передвигается на протезах. Он не стал замалчивать этот инцидент и уже на следующий день стало известно, что одессит, обругавший в ветклинике ветерана на протезах Алексея Притулу, вынужден был извиниться перед потерпевшим. А в полиции в отношении него составили административный протокол.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владислав
Владислав
17 дней назад

Если власть в таких случаях бездействует, то порядок наведут и без неё. В любимой Одессе много ,,ждунов,, и пророссийской швали.

Твоя смерть
Твоя смерть
11 дней назад
Ответить на  Владислав

Надеюсь гамулу этого завалят однажды, как ты сказал, много пророссийских. В любом случае, вам конец всем. Только вопрос времени. Этот гамункул просто бандит, который по молодости грабил, а потом смекнул что на патриотизме можно срубить больше.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции