Новости Одессы и Одесской области

После обеда 8 мая по Одессе нанесен новый ракетный удар

После обеда 8 мая по Одессе нанесен новый ракетный удар

Российские фашисты без остановки атакуют крылатыми ракетами Одессу и область вторые сутки подряд. Непосредственно по городу это уже вторая атака за сегодня.

Пока подробностей об ударе не сообщалось. Если верить очевидцам, первая из ракет была сбита в воздухе силами противовоздушной обороны. Несколько последующих ракет достигли земли.

Информации о местах попаданий, жертвах и пострадавших пока никакой нет. Но в нескольких точках города был замечен поднимающийся в небо черный дым.

Вчера в результате дневного ракетного удара по Одессе пострадали 9 многоквартирных домов.  Там были выбиты сотни окон. К счастью обошлось без пострадавших.

Затем в ночь на 8 мая досталось окрестностям Одессы. Там были поражены несколько инфраструктурных объектов. Также пострадал приморский поселок недалеко от Одессы. В нем несколько домов получили повреждения, трех человек госпитализировали с ранениями.

Уже сегодняшним днем рашисты выпустили по Одессе две ракеты. Одну из них удалось сбить. Подробностей о второй пока не сообщались.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: