Новости Одессы и Одесской области

Поезд «Одесса – Черновцы» летом хотят продлить до Белгорода-Днестровского и Затоки

Поезд «Одесса – Черновцы» летом хотят продлить до Белгорода-Днестровского и Затоки

Курсирующий сейчас между Одессой и Черновцами пассажирский поезд на летний период собираются продлить до Белгорода-Днестровского. Это делается для того, чтобы связать Западную Украину с курортом Затока.

Как сообщает traffic.od.ua, в настоящее время возобновленный в июне 2020 года после карантина пассажирский поезд сообщением «Одесса – Черновцы» ходит по своему традиционному маршруту. Однако до марта 2020 года он следовал дальше Одессы – до Белгорода-Днестровского – кругогодично или только на летний сезон.

На лето 2021 года планируется снова продлить этот поезд до Белгорода-Днестровского – таким образом, он будет проходить через приморский курорт Затока с его станциями Каролино-Бугаз и Бугаз.

Первый рейс пассажирского поезда состоится уже 4 июня, с отправлением из Черновцов в 15:36. В обратный путь состав отправится 5 июня в 14:19 из Белгорода-Днестровского.

По пути поезд делает остановки в Одессе, Подольске, Вапнярке, Жмеринке, Хмельницком, Тернополе, Львове, Ивано-Франковске, охватывая таким образом почти все области Западной Украины.


Напомним, ранее «Укрзализныця» возобновила услугу перевозки частных автомобилей в специальных вагонах-автомобилевозах.

Читайте также: Проводники в поездах в перспективе смогут заработать на чае и постели.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: