Новости Одессы и Одесской области

Одесские экстремалы взобрались на 200-метровый кран в Запорожье (фото)

Одесские экстремалы взобрались на 200-метровый кран в Запорожье (фото)

Одесский экстремал Евгений Лата на своей странице в Facebook рассказал о том, как он с товарищами взобрались на 200-метровый кран, который уже 16 лет стоит посреди Днепра и работает на строительстве моста через Днепр и остров Хортицу.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

По словам Латы, несколько лет проект стоял замороженным, кран и лифты повредили мародеры, а местная молодежь лазила на стрелу.

«Мы втроем пересекли Днепр, пришвартовали лодку и незаметно поднялись на самый кончик стрелы. Когда начали спуск, то обнаружили, что внизу сидит охранник, спокойно курит и смотрит на нас. Нас удивило его спокойствие, поэтому быстро спустились и побежали к месту, где была пришвартована лодка. А лодки нет… Охранник оказался очень креативным, спокойным и адекватным. Пока мы были наверху, он молча спустил лодку, спрятал ее и наслаждался прекрасным утром. «Ждите начальника охраны, ребята, он скоро приедет» – сказал наш страж и затянул дым своей сигареты», – рассказал о приключении Евгений Лата.

Фото: Евгений Лата, Facebook

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Татьяна Морозюк
Участник
Татьяна Морозюк

Эти ребята не “одесские экстремалы”, а одесские хулиганы… и здесь надо было бы не только начальника охраны объекта ждать , но и полицию вызывать.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: