Новости Одессы и Одесской области

Одесситка ждет, когда Украина будет в составе россии: подробности (видео)

Одесситка ждет, когда Украина будет в составе россии: подробности (видео)

На кассе одного из магазинов Одессы возник скандал из-за обслуживания одесситки на украинском языке. Она заявила, что не понимает «укронацистский» язык, а всех «бандерлогов» россия скоро убьет.

Очередной языковой скандал в Одессе произошел на кассе магазина “Эпицентр”, сообщает «Апостроф».

Я Украину люблю, между прочим. И она останется при россии, как было раньше. Украинский язык я тоже люблю. Украина и дальше будет, просто в составе россии, как всегда, и была, —

заявила женщина.

В ответ на слова, что минимум половина жителей Украины с ней не согласится, женщина заявила, что россия скоро всех «бандерлогов» убьет.

Какая половина? Этих «бандерлогов» россия старается всех убивать. И скоро их всех убьет. У меня русско-еврейские корни, а вы почему-то все «украинцев» поддерживаете, —

сказала она.

После обнародования видео в Телеграм-канале, женщина написала администратору сообщение, где попыталась объяснить свое поведение депрессией. Также сказала, что ее спровоцировали специально, чтоб снять видео.

повідомлення

Читайте также:

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
10 месяцев назад

Это закономерный результат бездумной политики нашей власти. Своими драконовскими законами касательно украинского языка они сознательно разделили общество, внесли ненависть ко всему украинскому. Неужели не понятно, что языковая проблема требует деликатного подхода к её разрешению? В один момент заставить всех говорить на украинском — это абсурд. Даже «смотрящие», которых власть поставила следить за использованием языка, не решат проблему. Только вызывают раздражение и ненависть.Одумайтесь!

Дмитро
Дмитро
10 месяцев назад
Ответить на  Татьяна

Ви, можливо, не розумієте але будь-яка установа в Україні в першу чергу повинна вести обслуговування УКРАЇНСЬКОЮ, як головною,державною мовою, а ваші «вазмущєнія» це простий собачий лай,ви живете в країні мову якої не знаєте,ганьба вам і таким як ви

Золхин
Золхин
6 месяцев назад
Ответить на  Дмитро

Съездите в Канаду, посмотрите как там живут люди. Есть английская и французкая часть страны.

Микола
Микола
10 месяцев назад
Ответить на  Татьяна

Какая глупость! Кто кого заставляет? Какие законы? Причем, если попросить их назвать или процитировать, — полный ступор, как было у этих людей с ответами на вопросы учителей и в школе на уроках. Такие же умники и умницы, как и та на кассе. Вот так от невежества и возникают подобные словоблудия. Сначала надо хорошо знать то, о чем говоришь, а потом начинать разглагольствовать.

Нателла
Нателла
10 месяцев назад

Я одеситка і мені соромно що в нас є( і чимало) ось таких «громадян». В особистому житті , можна розмовляти на будь якой мові, хоч на суахілі, хоч на аравійської. Але вимагати в обслуговування на бажаної мові ніхто не може. Якщо покупець не розуміє українську, його можуть обслуговувати на англійської. І ще, жіночка розповідає о стресі. Да ми всі в ньому живемо і це на пояснює хамство та бажання бачити в нашому місті вбивць. Да, наше місто не було україномовне, на жаль. Але треба вчитися

Нателла
Нателла
10 месяцев назад

ТОМУ ЩО МОВА МАЄ ЗНАЧЕННЯ

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Нателла ем
Евген
Евген
10 месяцев назад

Я запомнил это чмо , когда она ,месяца два назад ехала в маршрутке и кричала,что скоро прийдёт Россия и всех вас перестреляет!.поэтому не верите в ее слова о любви к Украине,продажная тварь-пусть ей СБУ займётся!!!!

Одесский кот
Одесский кот
9 месяцев назад
Ответить на  Евген

Ну чмо очевидно это ты сам и те кто привел эту хунту к власти , которая и создавала эти антиконституционные языковые законы, так как именно в коституции для тупых как вы написано было, что Любой гражданин Украины имеет ПРАВО свободно и ВЕЗДЕ говорить на русском языке, согласно статьи 10 Конституции Украины Статьёй 10 Конституции Украины установлено, что: — в Украине ГАРАНТИРУЕТСЯ свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Еще вопросы какие??

Золхин
Золхин
6 месяцев назад

Те кто продвигают такие законы не имеют ничего общего с гос.управлением. У них психология гопников .

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции