Новости Одессы и Одесской области

Культовая группа ВИА «Песняры» приглашает встретиться в одесской Филармонии

Культовая группа ВИА «Песняры» приглашает встретиться в одесской Филармонии

Публика оценила их выступления тысячными аншлаговыми залами, многочисленными ежедневными концертами и званием «Наши Битлы».

24 февраля в Филармонии ВИА Песняры́ выступят с программой «На все времена» – прозвучат любимые хиты «Алеся», «Александрина», «Косил Ясь конюшину», «За пол часа до весны», «Березовый сок», «Беловежская пуща», «Каляда», «Вологда», «Рушники» и многие другие.

«Песняры» – культовая группа, которая пользуется неизменной популярностью и любовью зрителей. Вокально-инструментальный ансамбль под управлением В.Г. Мулявина, был создан в Минске в 1969 году, соединив в своих песнях белорусский фольклор, поп- и рокмузыку, «Песняры» породили целое течение в музыке, став первыми, непревзойдёнными в своём жанре.

«Песняры» стали первым советским ВИА, который проводил гастроли по США. В том же году ансамбль выступал на международном конкурсе грамзаписей MIDEM в Каннах (Франция).

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Анжела Гергель
Гость
Анжела Гергель

Это не настоящие Песняры. Хорошие музыканты, недолго работавшие c Владимиром Мулявиным в самые последние пару лет существования ансамбля. А те, кто в ансамбле с самого начала ,те, кто создавал нетленные композиции, называются сегодня «Белорусские Песняры»

Еще по теме

  • Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    27 ноября в Одесском театре оперы и балета – выдающаяся постановка Дуайта Родена «Star Dust». Хореограф привезет фантастическое шоу вместе с одним из лучших современных балетов мира – Complexions Contemporary Ballet. Что же делает это шоу таким особенным?

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Одесская Ярмарка на Дерибасовской давно стала фишкой главной улицы Одессы. Это, вероятно, только в нашем городе так бывает: когда-то ярмарка создавалась как явление, в общем-то, временное и именно в качестве ярмарки — с продажей сельхозпродукции и всего прочего, как обычно и бывает на таком действе. Очень скоро она стала настоящим показательным местом. Показательным в том

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: