Новости Одессы и Одесской области

Коронавирус в Одессе: глава Минздрава назвал неправдой информацию о нехватке мест в больницах

По версии главы Министерства здравоохранения Максима Степанова, в одесских больницах нет дефицита коек для размещения больных коронавирусом. 

Подписаться

Об этом Степанов заявил на брифинге.

«Сейчас многие распространяют информацию, что нет коек в больницах под лечение больных COVID-19. Это неправда, у нас есть больницы, у нас есть медицинские работники, оказывающие эту медицинскую помощь. Последняя информация была, что у нас в Одессе полностью закончились койки, это полная неправда. У нас есть койки в больницах города Одессы, мы вводим дополнительные койки в больницах, которые местная власть дает на расширение. Конечно, поскольку система (медицинской помощи — ред.) большая, в тех или иных случаях возникают какие-то трудности. Но мы решаем это сразу по мере того, как они возникают. Но медицинская помощь тем людям, которым она необходима, оказывается в полном объеме», — заверил Степанов.


Ранее глава общественной организации «Корпорация монстров», известный волонтер Екатерина Ножевникова (занимается помощью в связи с коронавирусом) сообщила, что больницы Одессы из-за нехватки мест прекратили прием больных коронавирусом.

Фото иллюстративное 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: