Новости Одессы и Одесской области

Больницы Одессы не принимают пациентов: переполнены, – волонтер

Больницы Одессы не принимают пациентов: переполнены, – волонтер

Одесские больницы закрыли прием больных, пишет глава общественной организации «Корпорация монстров», известный волонтер Екатерина Ножевникова.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

«Город закрыл прием больных. Инфекционка не принимает – заполнена. Отправляет в еврейскую. Еврейская закрыла прием. Двух пациентов отправили в Черноморск. Двое сидят сейчас под больницей. Отправлять уже некуда. Водники одного приняли и осталось еще одно место. Все», – написала она сегодня у себя в Facebook.

Также Ножевникова сообщила, что сатурация (уровень насыщения крови кислородом – ред.) у одного пациента составляет 90 (при норме 95-100), у второго – 88 и 91 – у третьего. Кроме того, у всех тяжелые сопутствующие заболевания.

По данным горздрава, на утро 6 октября в Одесской области зарегистрированы 15 012 случаев COVID-19. Из них 6424 человека — жители Одессы. За сутки в регионе зарегистрировано 288 новых случаев заболевания, из них 119 — у одесситов.

Фото иллюстрационное

 

Город закрыл приём больных.
Инфекционка не принимает-заполнена. Отправляет в еврейскую. Еврейская закрыла приём. Двух…

Опубликовано Катериной Ножевниковой Вторник, 6 октября 2020 г.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: