Новости Одессы и Одесской области

Хроники коронавируса: карантин в общественном транспорте и супермаркетах, как он есть

Хроники коронавируса: карантин в общественном транспорте и супермаркетах, как он есть

По состоянию на вечер 24 июня в Украине подтверждено 39 014 случаев заражения коронавирусом COVID-19 из них 1 051 летальных, а выздоровевших – 17 409. В Одесской области подтвердили 1 370 случаев заражения.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

  • Одесский горсовет ввел усиленные карантинные меры в городе. Они коснулись, в том числе, общественного транспорта. От горожан требуют соблюдения дистанции 1,5 метра и надевать в маски на остановках и в транспорте. Что происходит на деле узнавал корреспондент “Одесской жизни”.

  • В Одесской области на карантин в связи с коронавирусом закрыли завод «Водный мир», на котором делают крабовые палочки.


  • Если пришкольные лагеря в этом летнем сезоне так и не открылись, то коммерческие лагеря активно набирают детей. Среди предложений круглосуточный пансионат до 15 дней смены или курсовки, когда ребенка забирают на ночь. При этом в лагерях не предусмотрено ношение защитных средств, в приоритете занятие детей на воздухе или возле водоема.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: