В Украине вместо «чаевых» можно будет платить «боевые»: в чем суть полезной новинки

В Украине вместо «чаевых» можно будет платить «боевые»: в чем суть полезной новинки

Известный украинский мобильный банк monobank запускает новую функцию – «Боевые». Теперь при посещении кафе и ресторанов украинцы могут не только оставлять чаевые официантам, но и донатить на ВСУ. А каждое заведение может добавить свою банку на нужды наших защитников.

Об этом сообщил соучредитель monobank Олег Гороховский.

По его словам, ежемесячно украинцы оставляют более 100 миллионов гривен чаевых как благодарность в кафе и ресторанах. Но это вряд ли было бы возможно без Сил обороны, и поэтому теперь есть возможность поблагодарить защитников.

«Мы хотим стать первой страной в мире, которая сделает ежедневной привычкой не только чаевые, но и «Боевые». Поэтому отныне, при оплате счета по QR-коду в заведениях, активирующих наш новый сервис, после экрана чаевых появится новый экран – «Боевых», где вы сможете отблагодарить за защиту»,

– заявил Гороховский.

Эти деньги будут направляться на нужды нашей армии.

Ежедневно украинцы открывают десятки собраний на нужды военных. Тепловизоры, машины, дроны – все это становится расходным материалом на войне. И чтобы облегчить работу волонтерам, мы должны воспитать в себе привычку ежедневно донатить на ВСУ.

Читайте также: Приватбанк скопировал у конкурента полезную услугу: она понадобится каждому.

Фото: Информатор

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции