Новости Одессы и Одесской области

“Мисс-Одесса-2012” не переживает из-за негативных комментариев о себе

Елизавета Снежинская получила корону на конкурсе "Мисс Одесса"Елизавета Снежинская, получившая титул «Мисс-Одесса-2012», не беспокоится о негативных комментариях, которые звучат в ее адрес в социальных сетях.

После победы 17-летней студентки Елизаветы Снежинской на конкурсе красоты «Мисс-Одесса», в различных социальных сетях появилась масса негативных комментариев в адрес девушки. Пользователи соцсетей как только не отзывались о внешности девушки, многие считают, что корона одесситке досталась незаслуженно.

Однако, как передает «В городе», Елизавета знает об этих комментариях, но ее они не беспокоят.

А вот Президент Национального комитета «Мисс Украина–Юг» Татьяна СавченкоЕлизавета Снежинская закончила модельную школу заявила, что Елизавета Снежинская и Вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко очень похожи по типажу.

«Никогда не будет единого мнения. Критиковать легко, а добиваться чего-то сложно. Победителей не судят», — говорит Снежинская. Девушка отметила, что одногруппники встретили ее теплыми словами и поздравлениями. Елизавета очень ценит мнение и поддержку близких ей людей, а на завистников не обращает внимания.

Она также опровергает информацию о том, что победа в конкурсе покупается. По словам Снежинской, многие ее знакомые участвовали в этом конкурсе и раньше, но получали победу за счет своих стараний, а не кошелька.

Фото: Александры Шевчук и из личного архива Елизаветы Снежинской:

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: