Новости Одессы и Одесской области

Скандал с лошадьми под Одессой: новые подробности (ФОТО)

Подписаться

На конной ферме под Одессой, где ее хозяйку, Ирину Быстрову, обвинили в недобросовестном отношении к лошадям, недавно побывала киевский специалист Ассоциации "Жокей-клуба "Украина" Галина Кошарова. Она еще должна прийти к определенным выводам, а пока мы можем наблюдать фотографии, которые она выложила в Интернет.

Напомним, что одесские СМИ писали, что около двух десятков лошадей содержатся в ужасных условиях в полуразрушенном свинарнике на территории села Новая Долина в Овидиопольском районе Одесской области.

После этой информации от представителей волонтерской организации "Время перемен" пришло опровержение. Волонтеры съездили на ферму, отметили что там действительно есть проблемы, но ничего крамольного не нашли.

Кстати, после выложенных в Интернете фотографий Галины Кошаровой, многие волонтеры считают, что Ирина Быстрова явно не права в данной ситуации. 

Фото: Галина Кошарова 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
REM
REM
8 лет назад

Эти лошади в основном были подготовлены к уничтожению и на убой как не перспективные( брошены и забыты) ,и «уважаемый эксперт » помог бы финансовой помощью ,чем выполнять якобы заботой об животных в угоду своей чиновнической деятельности.Видя видео материалы понятно ,что Ирина Быстрова максимально пытается помочь животным чем и как может. Суть проверок (я думаю) есть несколько лошадей которые это женщина в одиночке выходила ,- но на горизонте не плохие бабки.А, это не порядок. Заказ надо выполнять. Обществененость обязательно станет на защиту Быстровой ,я уверен.

Галина Кошарова
Галина Кошарова
8 лет назад

«Уважаемый эксперт» физически не может помогать всем хозяйствам, находящимся в плачевном состоянии.

«неплохие бабки» на этих лошадях заработать невозможно.

и уж тем более, я не киллер, чтобы мне кого-то заказали.

следите за речью.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Все без исключения животные с фермы Быстровой выглядели НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ перед тем как попали к ней. Она не выходила НИ ОДНО животное. А вот то что, если эту чудовищную ферму удастся ликвидировать, раздав животных в добрые и профессиональные руки, 100% означает, что фонду Ветер Перемен и другим не удастся более жалостью выманить из доверчивых и сердечных граждан очень ощутимые суммы, так и не дошедшие до голодающих животных, а осевшие в карманах. Не этого ли вы так опасаетесь??

1917
1917
8 лет назад

надеюсь эти лошади будут приходят во снах ,той или тому кто довел их до такого состояния.ФАШИСТЫ.

Аноним
Аноним
8 лет назад

интересно, ели лошадей выходили то какие они были до этого? И если готовят на убой то откармливают, а не не кормят.А выхаживание собак не входит в планы? Какой смысл стягивать всё и вся не имея возможности обеспечить уход и кормами?Уж лучше бойня чем такое существование.Это не спасение, а патологическая мания стягивать всё

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: