Новости Одессы и Одесской области

Одесситы хулиганят на поселке Котовского (ФОТО)

Подписаться

Креативная разметкаОдесситы сами нарисовали "зебру" на улице Высоцкого. Об этом сообщают очевидцы на паблике "Одесса как она есть".

Так, пару дней назад в Одессе на поселке Котовского на улице Высоцкого местные пешеходы сами нарисовали белым мелом "зебру". При этом знака пешеходного перехода там нет.

— Хоть там и нет официального пешеходного перехода, но жителям он очень нужен. Так, дети, идущие в школу не могут перейти  дорогу,  машины не останавливаются. Вот кто-то не выдержал и нахулиганил, — говорят очевидцы.

20 метров выше пешеходный переход, да что же это такое, — возмущены хулиганством водители.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

переход надо делать там где он необходим. и при чём здесь хулиганство.

Живущая рядом
Живущая рядом
8 лет назад

Переход очень нужен, а там где он есть, я имею ввиду, через 20 метров, там не нужен. Видимо знаки ставят, те, кто там никогда не переходил дорогу.Утром очень много деток идут в школу и садик, там 2 школы и 2 садика в одном месте, и перейти дорогу невозможно. Чтобы дойти до оборудованного перехода, приходится идти по проезжей части, т.к. там нет тротуаров.Те кто там живут, понимают , о чем я пишу.А водители бы не возмущались, что детей приходится пропускать, а то считают, что пешеходы не люди, должны летать через дороги, а не путаться перед машинами, мешать им ездить.Люди нарисовали от безысходности.

житель
житель
8 лет назад

ТАМ БЫЛ И ЗНАК И «ЗЕБРА» !!!!
КОМУ ОНИ МЕШАЛИ???

Аноним
Аноним
8 лет назад

Для детей зебра — опаснее,чем просто перебежать улицу!Ребёнок идёт с уверенностью,что все остановятся и пропустят его.. А что бывает на самом деле!?!? Не дай Бог!

Аноним
Аноним
8 лет назад

В этом районе сам живу и на машине езжу…. всегда стараюсь пропускать пешеходов, много детей ходят и жителей с детскими колясками… надеюсь наше ГАИ поймет, что там необходимо восстановить знак, воизбежании несчастных случаев… и ничего, что через 40 м (а не через 20м как написано в статье) стоит ещё один пешеход… водитель не крутит педали и не на лошади едет с полной подводой под гору, что не может остановиться…

Аноним
Аноним
8 лет назад

ПЕРЕХОД ОЧЕНЬ НУЖЕН . ЖИВУ НА ВЫСОЦКОГО.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: