Новости Одессы и Одесской области

Конец света обещают 21 декабря. Кто из одесситов реально пострадает?

Мировая катастрофа может произойти 21 декабря и многие люди в мире покупают спички (ведь света точно не будет), консервы, соль, запасают дрова. Правда, ученые убеждены, что все это напрасно и апокалипсиса не будет. Но кое-кому из нас придется к нему подготовиться.

Подписаться

Календарь майя заканчивается 21 декабря и это якобы возвещает о мировой катастрофе. Но Аполлинарио Чили – старейшина гватемальской общины майя — считает, что 2012 год означает лишь начало нового цикла календаря, а значит, и новой эпохи.

А предсказание апокалипсиса тибетского ламы Оракула Шамбалы связано с Парадом планет, который произойдет 21 декабря. По его предсказанию, все живое с Земли не исчезнет, но нам придется пройти так называемую галактическую нулевую полосу. В этот период не смогут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. В то же время, Землю станет слегка потряхивать, темнота будет сопровождаться вспышками — мистической игрой света и тени. Так будет продолжаться до двух месяцев. Монах советует к этому времени завершить все дела, запасти дрова и продукты, взять документы и уехать в сельскую местность.

Но ученые утверждают, что этот апокалиптический прогноз также не сбудется. Ведь хотя Парад планет — явление редкое, но оно уже не раз наблюдалось и ничего страшного не произошло.

Казалось бы, можно спокойно вздохнуть и забыть о пророчествах апокалипсиса. Но вот врачи советуют в это время быть наготове. Дело в том, что во время Парада планет произойдет искажение магнитной оболочки Земли. Это, в свою очередь, приведет к ухудшению самочувствия, обострению хронических болезней.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарита
Маргарита
9 лет назад

Вот к чему нагнетать? Чтоб на нас нажились богатеи с их супермаркетами, типа Люди все покупать продукты! Сколько можно снимать последние трусы!

Саня
Саня
9 лет назад

Маргарита, приветствую! )) И полностью вас поддерживаю ) Забадали уже… БУРЖУИ!!!

Анатолий
Анатолий
9 лет назад

Я очень скептически отношусь к таким заявлениям, но в действительности иногда очень удивляют некоторые пророчества… к таким пророчествам относится «Явления Богородицы в Гарибандале» 1961-1965 год. Именно от туда я впервые узнал о небесном явлении, которое покажется всему человечеству (или отдельно каждому человеку) и человечеству будет стыдно за свои поступки. Но я не представлял как может небесное явление «пристыдить» меня. Теперь же я осознаю…если на четыре дня «выключат свет» то за эти дни действительно пересмотришь и переосмыслишь свою жизнь

Аноним
Аноним
8 лет назад

Анатолий поправлю вас,пересмотрим и переосмыслим жизнь не за каких то 4 дня и ночи а за какие то секунды минут вся жизнь пробежит перед глазам как лента в кинофильме)))

Аноним-а
Аноним-а
8 лет назад

Ребята,не переживайте,никакого конца света не будет.Это очередное вытряхивание денег,не переживайте,всем здоровья и счастливого нового года!!!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: