Новости Одессы и Одесской области

Мальчики одной из одесских школ не смотрели фильм «Ворошиловский стрелок»

В одной их одесских школ ученики избили и пытались изнасиловать 14-летнююю одноклассницу.

Девочка в классе новенькая. На одной из перемен ее затащили в мужскую раздевалку, выключили свет, начали избивать и предприняли по отношению к ней действия явно сексуального характера.

По словам правоохранителей, все участники преступления определены и опрошены.

А девочка провела две недели в больнице. У нее травмы головы и сотрясение мозга.

Показательно, что после всего происшедшего, ребенок не хочет возвращаться в этот рассадник малолетних насильников. не только потому, что с этим заведением связаны страшные моменты в ее жизни, но и потому, что она боится продолжения издевательств со стороны одноклассников за то, что написала заявление в милицию.

После каникул ребенка переведут в другую школу.

Тем, кто считает, что если мама с папой схватили Бога за бороду, и теперь им можно все, фильм «Ворошиловский стрелок» смотреть здесь.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Витек
Витек
10 лет назад

отрезать им по самые помидоры ,ублюдки

Аноним
Аноним
10 лет назад

Вранье от первого до последнего слова!!!Прекрасно знаю и девочку(на которой клейма негде ставить) и ребят,которые толкнули ее в раздевалку.Девочка поменяла несколько школ и везде ее уход сопровождается идентичными историями.Кому нужен этот скандал ? Наверное тому,кому не дает покоя отличная территория школы на Б.Фонтане. И это явно не девочка и бабушка. У меня двое детей учатся в этой школе и ничего плохого я сказать не могу

Одессит
Одессит
10 лет назад

А при чём тут территория школы??? Чего Вы, любезный, путаете дар Божий с яичницей. Каково бы ни было поведение этой девочки, ничто не может оправдать поведения этих мальчиков! До чего же у народа произошло смешение понятий плохого и очень плохого. Не идёт впрок «самостийнисть», поглядим, что будет в Одессе дальше, по моим оценкам, — полные мрак и жуть.

Аноним
Аноним
10 лет назад

Аноним (2012-02-11 20:54:55) Значит у вас дети и те которые напали-просто ребята,а девочка -плохая(на которой клейма негде ставить)?Давайте вещи называть своими именами-произошло насилие!!!И ЭТОМУ ОПРАВДАНИЯ НЕТ!Ваш комментарий просто ужасен,как и ваши «моральные ценности»

Андрей
Андрей
10 лет назад

Да все уже наши моральные ценности давно уже обнищали…

Пацан
Пацан
10 лет назад

Правильно написал журналист — смотрите, нелюди, фильм «Ворошиловский стрелок». Всем тем, кто считает, что если мама с папой схватили Бога за бороду, и теперь им можно все, посвящается…

Зоя Правдаматкина
Зоя Правдаматкина
10 лет назад

Непонятно, что со стороны милиции будет происходить дальше. Да, девочку переведут в другую школу, ну а с этим насильникам хоть что-то будет? Или сердобольные родители откупят чадо? А у девочки шрам в душе на всю жизнь. Так получается?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: