Новости Одессы и Одесской области

Ильичевцы решили, что кинотеатр себе присвоил Хмельнюк

После многих месяцев "застоя" свои двери для зрителей наконец-то снова распахнул ильичевский кинотеатр "Нептун". После того, как несколько месяцев назад кинотеатр неожиданно закрыли, по городу поползли самые разные слухи.

Одни говорили, что теперь на этом месте будет очередной супермаркет. Другие утверждали: лакомый кусочек земли в самом центре города "прихватизировал" сам мэр. Получить более точную информацию было практически невозможно: сотрудники кинотеатра отмалчивались, а на дверях "Нептуна" висело лишь небольшое объявление: "Кинотеатр закрыт по техническим причинам". Все афиши и банеры вокруг кинотеатра были полностью сняты.

И вот в первых числах августа кинотеатр "Непутн" возобновил свою работу. Сейчас на экране здесь можно увидеть третью часть "Трансформеров" и вторую часть "Тачек". На очереди – финал эпопеи про Гарри Поттера. Кстати, цены на билеты в кионеатр по-прежнему радуют: самые дешевые – 20 гривен.

Мы понимаем ильичевцев, которые так разволновались, – ведь "Нептун" – это единственный кинотеатр в городе. Но теперь мы снова активно работаем, закрывать кинотеатрв в ближайшее время не будут. И поверьте, нам самим было не сладко в этот период, ведь мы фактически сидели без работы, – заверил нас один из сотрудников кинотеатра. 

Однако теперь по Ильичевску поползли новые слухи: люди говорят, что хоть кинотеатр и не превратили в магазин, но собственник у него все равно сменился

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Стивмейстер
Стивмейстер
8 лет назад

Этот хандон таки его присвоил. Сцуко!!!

Мусик
Мусик
8 лет назад

Да, кинотеатр некоторое время поработал тогда, а потом снова закрылся. Хоть кто-нибудь знает, что там происходит? ребенка некуда сводить!

Гаврош
Гаврош
8 лет назад

Он давно на него глас положил. Я лично слышал его байки про то, что он считает его не выгодным, а всего то, нужно было вернуть кинотеатру русский дубляж и провести не большой апгрейд.
Валерий Яковлевич вы подлец! Верните городу его историю в виде кинотеатра нептун. Вы просрали или украли у города Ильичёвский яхт клуб, так хоть уберите свои лапы от кинотеатра… Не город для вас, а вы для города.

Ильичёвец
Ильичёвец
8 лет назад

Народ смотрите что этот скот творит с нашим городом.
http://www.youtube.com/watch?v=mT4OIYK1EEM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cpp8r5koi8A&feature=related

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: