Новости Одессы и Одесской области

В Одессе Женя “сдал” Женю, а в области Иван обокрал Ивана

По данным ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, за прошедшие сутки в органы внутренних дел Одесской области поступило 347 заявлений и сообщений о преступлениях. Из них 196 раскрыто по «горячим следам».

 
В Одесское городское управление поступило заявление от некого Евгения, 1984 г.р., о том, что малоизвестная ему девушка по имени Евгения занимается проституцией и сводничеством для разврата. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в одной из саун города действительно задержали Евгению, 1990 г.р., которая действительно занималась сводничеством для разврата. Также за занятие проституцией задержали еще и Анну, 1992 г.р. У них изъяты вещественные доказательства сводничества и разврата – 800 грн., презервативы и два мобильных телефона. Задержанных отпустили под обязательство.
 
А в Арцизский РО с заявлением обратился некий Иван, 1954 г.р. Он заявил, что в ночь на 14.07.2011 г. неустановленный преступник, путем свободного доступа, из незапертого подсобного помещения его домовладения совершил кражу велосипеда. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан другой Иван – 1991 г.р. Он сознался в совершении преступлениякраже велосипеда у своего тезки. Велосипед изъят в качестве вещественного доказательства.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

Вот кому-то нехрен делать, пипец. Она ему мешала конкуренцией? Или сестра его?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: