Новости Одессы и Одесской области

В Одессе не ценят достойных актеров

Алексей Ботвинов считает, что в Одессе не ценят своих актеровТак считает заслуженный артист Украины, лауреат международных конкурсов, пианист с мировым именем Алексей Ботвинов. В ходе пресс-конференции, посвященной презентации его спектакля «Письмовник. Элегия», который состоится 29 июня в Украинском театре, Ботвинов выразил сожаление о том, что в Одессе не ценят своих актеров.

– У нас в Одессе, к сожалению, своих актеров не ценят, а когда успех где-то там происходит, принимают их по достоинству. Мне хотелось это как-то переломить, – отметил Ботвинов, сообщив, что ему предлагали ставить спектакль «Письмовник. Элегия» на постоянной основе в  Москве. Однако Ботвинов решил ставить его в Одессе, сделав таким образом подарок родному городу.

– Это было возможно, потому что я знал, что здесь есть замечательные актеры. Оба актера, которые играют в моем спектакле  — Ольга Петровская и Евгений Юхновец — совершенно потрясающие, фантастические артисты, артисты высочайшего уровня, которые пока еще абсолютно не оценены по своему таланту и мастерству. Я надеюсь, что этот проект позволит им выйти на тот уровень признания, которого они заслуживают», — подчеркнул Ботвинов. 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: