Новости Одессы и Одесской области

Во время пресс-конференции в Доме клоунов устроили стриптиз (ФОТО, ВИДЕО)

Посольство юмора открылось в Доме клоуновСегодня в Доме клоунов открыли Посольство юмора, а также Третий Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада».

После открытия Посольства юмора и Третьего Международного фестиваля клоунов и мимов состоялась пресс-конференция. «Доклады» участников конференции сопровождались шутками и выступлениями комиков. Почти после каждого оратора Борис Барский вставлял меткие веселые высказывания. Прямо во время выступления Георгия Делиева прошла смена «почетного караула». Неожиданно для собравшихся на сцене появился комик в трусах, подошел к караульному и под звуки зажигательной песни Джо Кокера комики обменялись одеждой. Во время открытия и самой пресс-конференции было немало веселых моментов. Само открытие фестиваля, Посольства юмора и пресс-конференцию можно посмотреть здесь.

В этом году на фестиваль приехало 200 участников из 12 стран мира. Уже сегодня вечером на сцене Дома клоунов состоится Шоу «Битва клоунов», в котором сойдутся Театр «Маски-шоу» (Украина) и театр «Оле» (Великобритания). Это мероприятие посвящено 10-летию театра «Дом клоунов». Кстати, посмотреть представление можно не выходя из дома. Как сообщили организаторы, не только сегодняшнее, а все представления будут транслироваться в он-лайн режиме на сайте youtube.com.
 
У входа в театр гостей встречали клоуныБорис БарскийАртисты театра "Маски" Санкт-ПетербургТак выглядит Посольство юмораГеоргий ДелиевСмена караулаКомедиада открыта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: