Новости Одессы и Одесской области

Месяц работы новой разметки на участке улицы Пушкинской: какая сейчас там ситуация

Месяц работы новой разметки на участке улицы Пушкинской: какая сейчас там ситуация

Первые недели после нанесения разметки и установки знаков не давали практически никакого результата.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Из-за этого нарушители введенных в начале августа правил получали штрафы. Спустя месяц мы решили снова посмотреть, ка происходит движение по новым правилам.

Однозначно, уже нельзя сказать, что полосы, которые ранее предназначались для стоянки, заставлены автомобилями. На сегодняшний день, на участке улицы Пушкинской от Пантелеймовновской до Большой Арнаутской машин на обочинах теперь в разы меньше. По всей видимости, водители стали более осведомленными, ведь на этих двух кварталах ежедневно работают полицейские.

IMG_3298
IMG_3296
IMG_3292
IMG_3287
IMG_3286

Напомним, что во время адаптивного периода водители абсолютно не обращали внимания на новые знаки и разметку. Такая ситуация оставалась до тех пор, пока на место не начали совершать рейды полицейские. К работе правоохранителей даже подключили эвакуатор.

Сейчас на Пушкинской тоже есть патрульные, которые следят за соблюдением правил, но нарушителей стало меньше. Несмотря на это, даже одна машина «на аварийках» на полосе может создать пробку и мешать всем остальным проехать.

Фото: Артем Виноградов

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: