Новости Одессы и Одесской области

Маленькая одесская звезда любит Чучу и мечтает о Париже

Подписаться

Аня ТкачСлава на эту маленькую девочку из Одесской области обрушилась, как гром среди ясного неба. Но теперь кастинги, песенные поединки и работа со звездным тренером остались позади и 8-летняя Аня Ткач, победительница телешоу «Голос. Діти», может немного передохнуть. В свободное время она пообщалась с «Одесской жизнью» и поделилась своими мыслями о себе, своих увлечениях и окружающем мире. Ее слова оказались такими интересными и в то же время по-детски непосредственными, что мы решили их так и опубликовать.

У меня есть черепаха Чуча. Мне подарили ее осенью. Она любит, когда ее гладят. А еще любит бегать и ходить по квартире. Но на улицу мы ее не выпускаем. Потому что Чуча может убежать или зарыться в снег.

Очень люблю смотреть «Простоквашино» и все диснеевские мультики. А еще люблю розовый и синий цвета.Девочка стала победительницей песенного шоу

Я ничего не боюсь. Мне только не нравится, когда много снега и ветер. В такие моменты думаю, что меня унесет куда-то.

У меня теперь много друзей «Вконтакте», добавляются все. Там мои одноклассники — Оксана, Вика и еще некоторые. А еще есть ребята с проекта «Голос. Діти». Там Андрей Бойко, Маша Кондратенко, Ева Панарина, Соня Сахарова.

Очень хочу спеть с Джамалой, Ани Лорак, Гайтаной, Елкой. Но пока только видела их по телевизору. А вот Тину Кароль я уже видела. С ней я бы тоже спела.

В школе на уроках вообще-то нескучно, но там надо что-то делать, а не сидеть, как истукан.

Хочу стать художником, певицей, тренером дельфинов и дизайнером. Не знаю, как это все буду совмещать, но хочу.

Люблю кататься на санках, велосипеде, роликах. Но зимой на роликах не особо покатаешься. Вот я по квартире недавно каталась на них. Было весело!

Люблю кататься на санках, велосипеде, роликах, - говорит маленькая звездаВ декабре я познакомилась с Настей Петрик. Мы выступали на одной сцене. Это было в Одесском русском театре.

Моя самая любимая песня — «Намалюй мені ніч». Ее исполняет группа «Веселі скрипки». Я готова ее петь всегда. А сегодня мы работали над песней «Мама», будем ее записывать.

Мечтаю поехать в Париж. Мне нравится Франция. Не знаю почему, нравится и все.

Вот почему-то когда зима — хочется лета, а когда лето — зимы. Это как-то странно.


Аня Ткач с другими участницами проектаДосье звезды

Аня Ткач родилась в городе Котовск Одесской области 26 января 2005 года. В 2010 году пошла в первый класс общеобразовательной школы и параллельно — в музыкальную школу по классу фортепиано. А на вокал ее не взяли: сказали, что маленькая еще. В апреле девочка подала заявку на участие в шоу «Голос. Діти», а когда прошли кастинги — снова попросилась на уроки вокала. И на этот раз ее взяли.


Мнение тренера
— Когда я с ней пообщался, то увидел, что это девочка — индиго, вундеркинд. Это ребенок, который пришел в этот мир, чтобы его улучшить, — сказал звездный тренер Ани Ткач Олег Скрипка.

Александра Шевчук

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

Чудове інтерв»ю!

Анатолій
Анатолій
8 лет назад

відповіді дуже цікаві вийшли)

Віктор
Віктор
2 лет назад

Завжди захоплююсь співом Ані. Починаючи з переможного «Голос Діти» і подальшим виступами. Вірю, що ми спостерігаємо народження ОСОБИСТОСТІ у вокалі.

Віктор
Віктор
2 лет назад

..

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: