Новости Одессы и Одесской области

Одесситов поджидают опасные мальчики и безумные семьи

Одесситов поджидают опасные мальчики и безумные семьи
Подписаться

Первый месяц 2012 года готовит одесситам множество новинок. Театральные сцены будут наполнены авантюрными и лирическими спектаклями. А кое-кто даже обещает чудеса. В кинотеатрах тоже будет что посмотреть. Ведь в январе в кинопрокат выходят картины на любой вкус: комедийные, лирические, семейные и приключенческие.

"Приключения барона Мюнхаузена в Украине"Одесские театры: джаз, богема и рай
9    и 10 января Украинский театр покажет спектакль-мюзикл для всей семьи «Приключения барона Мюнхгаузена в Украине». В этой постановке зритель является непосредственным участником приключений, погонь, превращений, всевозможного чародейства и волшебства. Легендарный барон Мюнхгаузен чудесным образом оказывается в Украине. Здесь ему предстоит проявить свое геройство: он должен помочь украинским казакам вызволить из турецкой неволи девушку Галю. На сцене вас ждут украинские казаки, селяне, чумаки, русалки, черти, герои народного эпоса и исторических дум… Начало спектакля в 13.00. Стоимость билетовот 10 до 50 гривен.
Театр Музыкальной комедии снова покажет «В джазе только девушки». Этот почти американский авантюрный, но вместе с тем трогательный и драматичный мюзикл не оставит одесситов без положительных эмоций. Пройдет мюзикл 12, 13 и 14 января в 18.30, а также    15 января в 16.00. Стоимость билетов на ставшую классикой криминально-комедийную историю составляет 15-70 гривен.
14 января Еврейский культурный центр покажет постановку «Желанный тиран». Это история любви, где Он и Она отражают бездонные человеческие души без масок. Здесь Он – сдержан и проявляет эмоции лишь тогда, когда вспыхнуло чувство. Она — яркая, но немного наивна. Они разные, но внезапное пламя, которое вспыхнуло в союзе противоположностей, ставит все на свои места… Посмотреть историю любви можно в 19.00 за 80-100 гривен.
"Богема"Оперный театр порадует одесситов оперой «Богема». Это история о четырех друзьях, которые живут в Париже. Нужда — постоянный гость их жилища, но молодые творческие люди не падают духом. В конце концов один из героев, поэт Рудольф, встречает прекрасную девушку и влюбляется. А ко второму герою, художнику Марселю, возвращается старая любовь… К сожалению, счастье не длиться вечно и наступает разлука. Спустя долгое время одна из девушек все же возвращается, но лишь для того, чтобы умереть. Увидеть эту проникновенную постановку можно будет 19 января в 19.00 за 20-150 гривен.
На следующий день Еврейский культурный центр снова порадует одесситов. 20 января в 19.00 здесь покажут яркий и глубокий моноспектакль «Кто мы?» в исполнении писателя и актера Оскара Рая. Его актерская игра производит потрясающий эффект, заставляя зрителя погрузиться в мир сильных эмоций. «Кто мы?» – это искрометный юмор, щекочущая душу правда, от которой не получится закрыться цинизмом. Посмотреть необычную постановку можно за 50-120 гривен.
29 января одесситов в Музкомедии ждут «Опасные мальчики». Это история о том, как молодая пара решает усыновить ребенка. Однако бюрократические условности, психологическое состояние будущих родителей и их финансовая стабильность становятся тем сложным испытанием, через который супруги вынуждены пройти. Сдадут ли муж и жена этот жизненный экзамен? Узнаем в 19.00.  Вход по цене от 150 до 800 гривен.

"Канун Нового года"Зеленский стал Наполеоном, а Удовиченко попала в сумасшедшую семью
12 января в одесских кинотеатрах стартует фильм «Канун Нового года». Герои фильма — жители города Нью-Йорка, который никогда не спит. И вот накануне зимних праздников здесь неожиданно переплетаются жизни нескольких героев. Казалось бы, что общего между умирающим пожилым человеком, секретаршей, продюсером и человеком, который вообще ненавидит праздники? Оказывается, нечто общее все-таки есть… В фильме снялись знаменитые актеры: Роберт Де Ниро, Джон Бон Джови, Эштон Катчер, Хилари Суонк, Сара-Джессика Паркер, Холли Бэрри.
В этот же день, 12 января, начинается прокат фильма «Моя безумная семья». Сюжет фильма прост. Главному герою Косте не везет: стоит ему познакомить очередную девушку со своей семьей, как она прощается с ним навсегда. И вот парню приходит в голову идея. А что если роль его родственников сыграют актеры из рекламного ролика? Ведь на экране они выглядят идеальной семьей. Однако, закрутив эту аферу, Костя не учел одного: без контроля режиссера, актеры начинают играть невпопад, и все идет не по сценарию. Это буквально «звездный» фильм  участием Ларисы Удовиченко, Леонида Ярмольника, Андрея Панина, Марии Шукшиной, Ольги Орловой и Андрея Урганта.
"Ева"С 19 января в кинотеатре «U-cinema» выходит фильм «Ева». Картина стала участником программы Венецианского кинофестиваля-2011 и Международного кинофестиваля в Ситжесе (Испания). Лента о том, как известный инженер в сфере кибернетики Алекс возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом. Он задумался о создании робота-ребенка. Но пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом. Они уже живут вместе и у них даже есть дочь – Ева. Между вновьприбывшим Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения. Так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для этих двоих начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
26 января на экраны выходит «Сначала любовь, потом свадьба». В центре сюжета находится консультант по брачно-семейным отношениям Ава Далтон. Ее родители разошлись после многих лет совместной жизни. Героиня лихорадочно пытается снова свести их вместе, ставя по угрозу собственный брак.
"Ржевский против Наполеона"Также на 26 января назначена премьера комедии «Ржевский против Наполеона». Чтобы остановить Наполеона, страстного любителя женщин, русский генералитет решает подсунуть ему переодетого в женские платья поручика Ржевского. Однако сам поручик, не растерявшись, начинает крутить роман с «Мисс-Москвой-1810» – Наташей Ростовой. В этом безумном фильме снялись Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Павел Деревянко и даже… Жан-Клад Ван Дамм. Последний сыграл самого себя.

К одесситам едет «Х-фактор»
28 января в Одессу приедет революционное песенное шоу «Х-фактор» для проведения кастинга среди одесситов. Пройдет отбор конкурсантов в театре Музыкальной комедии в 19.00. Стоимость билетов — 120-520 гривен.

Александра Шевчук

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: