Новости Одессы и Одесской области

Жуткое ДТП на одесской Молдаванке: обнародовано новое видео момента аварии (видео)

Жуткое ДТП на одесской Молдаванке: обнародовано новое видео момента аварии (видео)

В сети обнародовано еще одно видео момента массового ДТП в Одессе, в котором два человека погибли и еще несколько человек травмированы.

Видео опубликовал Телеграм-канал «Одесса как она есть».

Как отмечается в публикации, новое видео момента страшной аварии на Разумовской, снятое с другого ракурса, в очередной раз подтверждает вину водителя автомобиля Toyota Camry, который в момент происшествия двигался на запрещающий сигнал светофора.


Напомним, вечером вторника, 5 января, на перекрестке улиц Разумовской и Мясоедовской, что на Молдаванке в Одессе, на большой скорости столкнулись два легковых авто – Toyota Camry и BMW. Удар был настолько мощным, что BMW откинуло на машины Volkswagen, Mercedes и автобус «БАЗ», после чего BMW загорелся. В машине заживо сгорели водитель и пассажир. Им было 28 и 29 лет.

В ДТП также пострадали водитель Toyota и двое пассажиров этого авто (позже сообщалось, что это было такси с пассажирами). Также госпитализированы трое пассажиров автомобиля Volkswagen.

Сразу же после аварии в соцсетях появилась информация, что виновником ДТП якобы был уличный гонщик на BMW, который не вписался в поворот. Однако позже появилось видео с места событий, на котором представлено, что BMW как раз не нарушал правил дорожного движения, а аварию спровоцировал водитель Toyota.

Вину водителя Toyota подтвердили и в полиции. Его взяли под стражу прямо в больнице. Если суд докажет его вину, ему может грозить до 10 лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталия
Наталия
4 месяцев назад

Таета ехала на зеленый сигнал светофора

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: