Новости Одессы и Одесской области

Закрыты трасса Киев – Одесса и пункты пропуска на границе с Молдовой

Закрыты трасса Киев – Одесса и пункты пропуска на границе с Молдовой

Вечером воскресенья, 26 ноября, в связи с ухудшением погодных условий закрыта для проезда автодорога Киев – Одесса. Также сообщается о закрытии пограничных пунктов пропуска «Паланка-Маяки-Удобное» и «Староказачье-Тудора» на границе с Молдовой.

Как сообщает глава Одесской ОВА Олег Кипер, с 19:30 действует запрет движения всех транспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев – Одесса км 274+435 – км 466+700.

Ориентировочно трассу закрыли на 4 часа. О снятии запрета и возобновлении движения автотранспорта будет сообщено дополнительно.

Еще по теме: Вниманию водителей: главные трассы в Одесской области закрыты

Кроме того, Госпогранслужба информирует о частичном прекращении пропуска транспорта на территорию Молдовы из-за непогоды.

Сообщается, что пограничники получили информацию от молдавских коллег, что в связи с погодными условиями в населенном пункте Каушаны (Республика Молдова) загружена трасса. И поэтому смежная сторона принято решение о прекращении пропуска транспортных средств на свою территорию в пунктах пропуска «Паланка – Маяки – Удобное» и «Старокозаче – Тудора».

Также из-за вьюги и переметов на дорогах в пунктах пропуска «Рени» и «Виноградовка» в течение 2 часов не было ни одного транспортного средства.

Читайте также: В Одессе и области обустроили «Пункти незламностi» в отделениях полиции – адреса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: