Новости Одессы и Одесской области

В Олимпиаде примут участие 5 спортсменов из Одесской области. Еще у 6 есть шанс

В Олимпиаде примут участие 5 спортсменов из Одесской области. Еще у 6 есть шанс

Окончательные результаты отбора станут известны 29 июня. Пока же можно назвать спортсменов, которые точно поедут в Японию, и тех, кому еще надо бороться за олимпийские лицензии.

Уже достоверно известно, что 5 спортсменов из Одесской области поедут в Токио. А шести еще предстоит завоевать право участия в этих самых престижных соревнованиях планеты.

ИА «Одесса-спорт» сообщает, что точно примут участие в олимпиаде Ирина Маловичко (стендовая стрельба), Анастасия Лысенко (тяжелая атлетика), Анжелика Терлюга (каратэ) и Анастасия Тодорова (гребля).

Остаются шансы поехать в Японию у Аниты Серегиной (каратэ), Анны Ильиной (стрельба пулевая), Николая Мильчева (стрельба стендовая), Цотне РОГАВА (бокс), Романа Кокошко (легкая атлетика) и Даяны Ястремской (теннис).

Летние Олимпийские игры в столице Японии Токио пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года. Это 32-я по счету летняя олимпиада. Соревнование должны были состояться в 2020 году, но из-за всемирной пандемии короноваруса их перенесли на 2021 год.


Читайте также: Свитолина намерена выступить на Олимпиаде в Токио

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: