Новости Одессы и Одесской области

В Одессе из-за велогонок на выходных будут иначе ходить троллейбусы и маршрутки – какие и как

В Одессе из-за велогонок на выходных будут иначе ходить троллейбусы и маршрутки – какие и как

В субботу и воскресенье, 10 и 11 июля, в Одессе вносятся временные изменения в схемы движения городского общественного транспорта в связи с проведением двух велосипедных гонок – «Мемориал Уточкина» и Odesa Grand-Prix.

Подписаться

Об этом информирует департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета.

Так, 10 июля с 07:30 до 13:30 (или до завершения мероприятия) будут внесены временные изменения в схему движения городского автобусного маршрута № 203:

  • в направлении движения к цементного заводу – от ул. Успенской на ул. Канатную и далее по маршруту.

11 июля с 08:00 до 13:00 (или до завершения мероприятия) также будут внесены изменения временного характера в схемы движения городского общественного транспорта.

В частности, работа троллейбуса №7 организована по маршруту «ул. Архитекторская – Железнодорожный вокзал».

Троллейбус №10 будет ходить по маршруту «ул. Инглези – Железнодорожный вокзал».

Троллейбус №9 также будет курсировать по маршруту «ул. Инглези – Железнодорожный вокзал».

Кроме того, будут иначе ходить ряд автобусов.

Маршруты №148, №150 и №175:

  • в направлении движения к Александровскому проспекту – от ул. Пушкинской на ул. Успенскую, ул. Екатерининскую, ул. Жуковского и далее по маршрутам;
  • в направлении движения к жилмассиву Таирова – от ул. Бунина на ул. Екатерининскую, ул. Троицкую, ул. Ришельевскую и дальше по маршрутам.

Маршрут №145:

  • в направлении движения к Пересыпским мостам – от ул. Пушкинской на ул. Успенскую, ул. Екатерининскую, ул. Бунина и далее по маршруту;
  • в направлении движения к ул. Левитана – от ул. Бунина на ул. Екатерининскую, ул. Троицкую, ул. Ришельевскую и далее по маршруту.

Маршрут № 221:

  • в направлении движения к Новому рынку – от ул. Пушкинской на ул. Успенскую, ул. Екатерининскую, ул. Бунина и далее по маршруту;
  • в направлении движения к ул. Вильямса – от ул. Бунина на ул. Екатерининскую, ул. Троицкую, ул. Ришельевскую и далее по маршруту.

Маршрут №210:

  • в направлении движения к Пересыпским мостам – от ул. Пушкинской на ул. Малую Арнаутскую, ул. Осипова, ул. Еврейскую, ул. Польскую и далее по маршруту;
  • в направлении движения к ул. Левитана – от ул. Польской на ул. Еврейскую, ул. Осипова, ул. Успенскую, ул. Ришельевскую и далее по маршруту.

Маршрут № 203:

  • в направлении движения к цементному заводу – от ул. Успенской на ул. Екатерининскую, ул. Жуковского и далее по маршруту.

Маршрут №146:

  • в направлении движения к Пересыпским мостам – от ул. Канатной на ул. Успенскую, ул. Екатерининскую, ул. Жуковского и далее по маршруту;
  • в направлении движения к ул. Вильямса – от ул. Бунина на ул. Екатерининскую, ул. Успенскую, ул. Канатную и далее по маршруту.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что на выходных, 10 и 11 июля, в историческом центре Одессы пройдут две велогонки. В этой связи будет временно ограничено движение транспорта на ряде улиц.

Фото: Infoport

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: