Новости Одессы и Одесской области

В Одессе из-за непогоды сократили маршруты некоторых троллейбусов и трамваев

В Одессе из-за непогоды сократили маршруты некоторых троллейбусов и трамваев

В Одессе дождь, начавшийся вечером воскресенья, 4 июля, продолжается и сейчас. Длительные осадки привели к подтоплению ряда улиц, в результате чего изменена работа электротранспорта.

Так, по данным департамента городского хозяйства Одесского горсовета, в городе выпало уже 24,4 миллиметра осадков. Это привело к подтоплению переулка Высокого, а также улиц Водопроводной, Балковской, Среднефонтанской, Армейской, Инглези, Приморской, Мельницкой и еще ряда улиц в центре города, где «коллекторы «Инфоксводоканала» по своим техническим характеристикам не могут справиться с большим объемом воды».

В этой связи сокращенно движение троллейбусного маршрута №10 и трамвайного маршрута №12. Маршрут троллейбуса №8 сокращен до улицы Химической, а на трамвайном маршруте №20 работает маршрутное такси.

Также в мэрии отчитались, что «в связи с непогодой, коммунальные службы и предприятия работают в усиленном режиме», между тем, «несмотря на проводимую системную работу сотрудников «Городские дороги» по расчистке ливневой канализации, ее технических возможностей оказалось недостаточно, чтобы справиться с таким объемом осадков».


Ранее мы сообщали о пробках в Одессе на утро понедельника 5 июля.

Еще по теме: Что такое «рекордный дождь» и почему Одесса регулярно «тонет».

Фото: Департамента городского хозяйства Одесского горсовета

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: