Новости Одессы и Одесской области

В мэрии заверили, что не допустят высотки под памятником Неизвестному матросу

В мэрии заверили, что не допустят высотки под памятником Неизвестному матросу

Вице-мэр Михаил Кучук заявил, что городские власти знают о намерениях построить высотный жилкомплекс под памятником Неизвестному матросу и не допустят этого.

Подписаться

Издание «Думская» приводит слова заместителя одесского городского головы Михаила Кучука:

Да, мы знаем об этих планах, но никогда такого разрешения не выдадим,

Ранее «Одесская Жизнь» сообщала, что одесский застройщик «Пространство» вынашивает планы воткнуть высотный дом прямо на берегу, под памятником Неизвестному матросу. Тем самым будет испорчен вид на море со смотровой площадки на Аллее славы.

О том, что строительная компания не постесняется такое сделать, сомневаться не приходится. «Пространство» уже испортило, точнее, попросту закрыло вид на море с бульвара Жванецкого, прилепив на склоне высотное здание.

Они же отметились стройкой на Аркадийской аллее, окончательно добив и без того достаточно подпорченную «реконструкторами» известную городскую достопримечательность.

Да и успокаиваться еще рано. В Одессе известны случаи, когда застройщики, заручившись поддержкой судов, уничтожали и гробили город вопреки и местным и украинским властям. Как это произошло, например, с типографией Фесенко на Ришельевской.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
17 дней назад

С чего вдруг не допустите? Построят,вот увидите! Цену вопроса набиваете? Напишите на салфетке сумму и съешьте её! Везде можно строить,хоть в море на пляже,хоть в парке,хоть многоэтажку на месте сарая в исторической части Одессы,в местах без централизованной канализации… Чиновникам из мэрии всегда мало,они хотят мноооого недвижимости,авто и бабла!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: