Новости Одессы и Одесской области

В «элитном» поезде Киев-Одесса расстояние между перроном и вагоном больше обычного: пассажиры тренируют шпагат и прыжки (видео)

В «элитном» поезде Киев-Одесса расстояние между перроном и вагоном больше обычного: пассажиры тренируют шпагат и прыжки (видео)

В дополнительном поезде №287 Киев-Одесса, прозванном «элитным» из-за высокой стоимости билетов и улучшенных условий, пассажирам приходится буквально запрыгивать в вагон, а проводникам перебрасывать внутрь детей и чемоданы, качая мышцы.

Подписаться

О такой «не элитной» особенности нового состава рассказал в своем facebook киевлянин Олег Васильев.

Немного не угадали с платформой для посадки в поезд 287 Киев-Одесса. Поезд подали к первому перрона. Учитывая меньший габарит кузова вагонов международного сообщения между перроном и вагоном большой промежуток. Во время посадки не всем пассажирам удобно делать шпагат, да еще и с чемоданами. Вероятно, что в Одессе будет такая же история

написал он.

Напомним, что с 9 августа между Киевом и Одессой начал курсировать дополнительный состав.

В поезде будет использованы вагоны класса RIC (международный стандарт пассажирских вагонов, предназначенных для движения как по узким, так и по широким путям). В каждом купе поезда предусмотрен рукомойник, также в вагоне имеется пеленальный столик, мультимедийная система и душевая кабина.

Места продаются до принципу СВ – два пассажира на купе.

Цена на билеты начинается от 807 грн.

 


Ранее сообщалось, что между Киевом и Одессой начнет курсировать “элитный поезд” с улучшенными условиями, но и более дорогими билетами.

Фото и видео Олег Васильева/Facebook

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: