Новости Одессы и Одесской области

Труханов рассказал, когда в Одессе введут локдаун

Труханов рассказал, когда в Одессе введут локдаун

Мэр Одессы Геннадий Труханов рассказал, когда и при каких условиях в городе будет введен локдаун по примеру Киева и Львова.
Об этом он заявил в интервью «Стране.ua».

Подписаться

«Я склоняюсь к своему варианту. Мы будем отслеживать чуть ли не по минутам напряжение в наших больницах, процент выздоровления, степень тяжести заболевания. Все это суммарно будем оценивать. Но я склонен к тому, чтобы все-таки вводить локдаун», – сказал мэр Одессы.

При этом он пояснил, что опасается ситуации, когда после введения локдауна в Киеве «пол-Киева будет в Одессе».

«Киевляне, которые привыкли сходить в ресторанчик, тусануть, прогуляться сейчас сядут в машину, четыре часа езды – и они уже у нас в Одессе. Только из-за этого мы можем ввести локдаун. Вот мне говорят: что это у вас в Одессе все веселятся летом на дискотеках? А как, если вся Украина здесь?» – пояснил Труханов.

Также он добавил, что Одессу будут вынуждены «прикрыть», если будет налицо «четкая миграция людей к нам после локдауна в других областях».


Как сообщала «Одесская жизнь», по данным на утро пятницы, 19 марта, в Одесской области подтвердили 935 новых случаев коронавируса.

В Украине за сутки выявили 15 850 случаев COVID-19. Это максимальный показатель с начала года.

Читайте также: Как Одесса прожила год с коронавирусом и что будет дальше?

Фото: Facebook-страница Геннадия Труханова

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей Кругляченко
Андрей Кругляченко
5 месяцев назад

Меня поражает полная беспечность одесситов. В городском транспорте очень и очень многие игнорируют необходимость надевать маски, причём абсолютно безнаказанно.

Екатерина Мокрая
Екатерина Мокрая
5 месяцев назад

Необходимо ужесточать ответственность за нарушение правил, иначе мы так никогда не победим этот COVID-19. Слышала, что если один раз переболел, то с большой вероятностью в организме вырабатываются иммунитет против короны. Переболела коронавирусом, прошла реабилитацию после пневмонии в Киеве mind-stimulation.com/programmy-reabilitacii-posle-pnevmonii-kiev/ потому что без реабилитации организму сложно восстановиться. Очень надеюсь, что у меня выработался иммунитет, потому что вакцинироваться пока

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: