Новости Одессы и Одесской области

Со стен Всемирного клуба одесситов зазвучали вечные слова (фото)

Со стен Всемирного клуба одесситов зазвучали вечные слова (фото)

Художница и певица Леся Верба преобразила стены Всемирного клуба одесситов (ВКО) на ул. Маразлиевской, 7. Теперь, проходя по ВКО, можно ознакомиться с цитатами и крылатыми словами, фразами, посвященными, конечно же, Одессе.

«Художник, музыкант, певица Леся Верба закончила одну из своих давно задуманных работ. И теперь со стен Клуба звучат вечные слова, цитаты прекрасных авторов, чьи имена давно стали неотъемлемой частью души Одессы… Шутка и грусть, мудрость и любовь… Что-то вы вспомните мгновенно и продолжите, лишь только начнете читать. Что-то, возможно, станет новым. А чему-то можно и заново удивиться, ведь почти все цитаты давно стали крылатыми, живущими уже своей жизнью», — сообщает ВКО на своей страничке в Facebook.
Юрий Олеша и Михаил Жванецкий, Илья Ильф и Евгений Петров… Авторов много, их своеобразных признаний в любви к Одессе — не счесть. И каждое такое признание сегодня звучит, как перл. А порой — смешной анекдот, или пронзительно-трогательная история.

И все это — об Одессе!..

ВКО представил в Facebook и своеобразную фотопрезентацию: вот как смотрятся теперь с любовью начертанные Олесей Вербой «вечные слова» на стенах Клуба. На каждом представленном фото — и сама автор росписи стен ВКО.

Читайте также: В переулке Нечипуренко прославили легендарный одесский «Двор» (фото)

Фото: Борис Бухман

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: