fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Санаторий «Лермонтовский» уже сменил вывеску и почти готов к приему пациентов

Санаторий «Лермонтовский» уже сменил вывеску и почти готов к приему пациентов

На днях на известном оздоровительном медучреждении установили вывеску с новым названием – «Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Одесский».

Впрочем, одесситы, проживающие по соседству, ностальгически говорят: «санаторий для нас всё равно останется «Лермонтовским». Ведь название «Одесский» носят и другие подобные учреждения, территориально привязанные к Одессе, а «Лермонтовский» – это была одна из «изюминок» города. У санатория за многие годы сложилась своя репутация, известная всем одесситам и даже за пределами города, а новое название его немного обезличило.

В ближайшее время медицинско-оздоровительный центр должен начать работу. Как  рассказали нам на входе, сейчас сюда пускают только персонал, а с понедельника уже могут начать принимать и пациентов.


Напомним, что работу санатория, перешедшего в управление Минобороны, обещали возобновить 1 мая, переориентировав заведение, в основном, на реабилитацию участников АТО. В министерстве заверили, что весь квалифицированный медперсонал, за исключением бывшего руководства, был снова принят на свои места.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: