Новости Одессы и Одесской области

Отключения света в Одессе: какова ситуация на утро 24 ноября?

Отключения света в Одессе: какова ситуация на утро 24 ноября?

Сегодня, в четверг, 24 ноября 2022 года, после вчерашней массированной ракетной атаки в Одессе и Одесской области продолжаются экстренные отключения электричества.
Графики стабилизационных отключений, введенные ранее, в настоящее время не действуют, сообщает ДТЭК «Одесские электросети».

А в компании «Укрэнерго» сообщают, что после седьмой массированной волны российских ракетных ударов энергосистема страны постепенно восстанавливается, но из-за аварийной остановки атомных электростанций восстановление питания в стране продолжается дольше, чем после предыдущих атак.

В целом ситуация в Украине остается сложной, но контролируемой. Вечером 24 ноября диспетчерский центр «Укрэнерго» прогнозирует уменьшение дефицита в системе.

«Впрочем, дефицит в энергосистеме будет все равно оставаться. Для того чтобы держать ее стабильную работу в таких условиях «Укрэнерго» продолжает применять графики ограничений потребления. Мы призываем потребителей, которым уже вернули энергопитание, не пренебрегать мерами экономии электроэнергии», – напоминают энергетики.

Напомним, в среду, 23 ноября 2022 года, рашисты нанесли очередную серию ракетных ударов по украинским объектам энергетической инфраструктуры, что повлекло за собой системную аварию и массовые обесточивания потребителей не только в Украине, но и в соседней Молдове.

Также «Одесская жизнь» сообщала, что из-за сложной энергетической ситуации в первой половине дня 24 ноября в Одессе не будет ходить электротранспорт.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
11 дней назад

В овидиопольском районе света нет от слова совсем со вчерашнего дня. Только Одессу подключают постепенно, мало того дают свет тем у кого вчера вечером он был,больше никого не подключают,но самое главное уличное освещение в некоторых районах горит,вот вам и экономия.

Лариса
Лариса
11 дней назад
Ответить на  Ирина

Нежинская дом5 отсутствие электроэнергии со вчерашнего дня с 14.30. А вокруг все работает. Отключают одних и не парятся с переключения а, по факту же есть экономия. И по фиг что у людей портятся продукты. Не надо рашшистов, ту свои тебя уничтожат. И ещё не дают отправить комментарий. Как всегда правду никто не любит

Димитр
Димитр
11 дней назад
Ответить на  Ирина

Ну, не совсем это так. У нас вырубили вчера в 14.20. Свет дали сегодня в 15.45. Подключают, не волнуйтесь. Поймите, что наши ЭНЕРГЕТИКИ не боги, но делают ВСЁ, чтоб был свет в стране и в городе и в каждом доме!!! Терпим, ибо в этом всём виновата только кацапская мразь!!! Слава Украине. Слава Украинским Энергетикам!!! Они тоже наши ГЕРОИ!!! Украина Победит!! Держитесь и ее падайте духом!

Последний раз редактировалось 11 дней назад Димитр ем
Вика
Вика
11 дней назад
Ответить на  Ирина

Где свет поселок Котовского????где тепло???? Вода??? Как с маленькими детьми нам быть не скажите? Экономить нужно то освещение где вы вкл , а то фонари горят всё горит а в домах у нас света нет

Ірина
Ірина
11 дней назад

2 добу нема світла в нашому будинку,а поруч багатоповерхових будинках є,чому так.

Вика
Вика
11 дней назад

Света нет 3 сутки , поселок вообще отдельное государство или выборочно подключает, главное что фонари горят, а с грудным ребенком сидеть без света и тепла нормально, главное что в ваших домах есть свет, а мирным жителям он не нужен.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: