Новости Одессы и Одесской области

Отключения света в Одессе: ДТЭК сделал графики более понятными

Отключения света в Одессе: ДТЭК сделал графики более понятными

Компания «ДТЭК Одесские электросети» подготовила новую версию графика стабилизационных отключений электричества в городе.

Новый график обнародован на сайте компании.

В отличие от предыдущих графиков, новая версия снабжена функцией поиска, что делает график более удобным и понятным для потребителей.

«Чтобы узнать, когда дома может отсутствовать электроснабжение, укажите название улицы, номер дома и узнайте вашу группу и время возможного отсутствия света в случае введения стабилизационных отключений.

Если по вашему адресу время не определяется – с высокой вероятностью отключения в вашем доме не будет происходить»,

– поясняют в компании.

Также следует обратить внимание, что возможна небольшая погрешность во времени в пределах 30-40 минут для переподключения электроснабжения между группами.

При этом в ДТЭК напоминают: стабилизационные отключения будут происходить только после распоряжения государственной энергокомпании НЭК «Укрэнерго».

Напомним, утром вторника, 1 ноября 2022 года, с целью устранения последствий недавних атак российских террористов НЭК «Укрэнерго» ввела ограничения электроснабжения всех категорий потребителей в ряде областей. Одесская область в этот перечень не вошла, и сегодня в нашем регионе стабилизационных отключений света не было.

Ранее компания «ДТЭК Одесские электросети» опубликовала обновленные графики потенциальных отключений света в Одессе и Одесской области.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
29 дней назад

Вам не веет совком от таких сообщений? Сделаем жизнь ещё лучше. А в голове небыло мысли сразу делать и графики и доступ к информации не через зад а по нормальному?
В 95% всех случаев то улицы нет, то ссылка не рабочая, то попадаешь непонятно куда и непонятно как там найти нужную информацию.

Галина
Галина
25 дней назад
Ответить на  Николай

В ,,совке,, свет не отключали…..

Олена
Олена
29 дней назад

Здравствуйте! Да,безусловно в новом формате графика очень удобно ориентироваться. Но сразу возникает вопрос,почему в некоторых районах на многих улицах большая часть домов вообще не попадает в график планируемых отключений,а в других домах эти отключения ежедневные? Как же так распределяется? Почему к примеру девяти этажный дом на Балковской,34 ( это один из примеров) не входит в график? И таких домов много. А другие попадают под ежедневные отключения. Это не правильно.

Андрей
Андрей
10 дней назад

График не работает от слова вообще. По графику отключение в 15.00, а отключили в 13.00. Погрешность в 30-40минут??? Вы либо работайте по графику, либо по графику работайте. Пока такие некомпетентные люди «что то делают» на своих ( либо просто занятых) рабочих местах, в нашей стране порядка и европы не будет.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: