Новости Одессы и Одесской области

Одесский бизнесмен попал на обложку журнала Forbes (фото)

Одесский бизнесмен попал на обложку журнала Forbes (фото)

Одесский бизнесмен, соучредитель и гендиректор портовых терминалов «ТИС» Андрей Ставницер попал на обложку девятого номера украинской версии журнала Forbes.

Как сообщил бизнесмен в интервью Forbes, он покидает должность генерального директора «ТИС», которую занимал 13 лет, но остается совладельцем компании. В ближайшее время Андрей Ставницер планирует больше времени уделять инвестициям и инновационным проектам.

Андрей Ставницер на обложке журнала Forbes

В настоящее время Андрей Ставницер занимается тремя стартапами: Metame – о качестве жизни, здоровье и иммунитете; маркетплейс iPark и образовательный проект mOre на базе киевского ВДНХ.

Андрей Ставницер занимает 75-е место в рейтинге самых богатых украинцев по версии Forbes с состоянием 115 миллионов долларов. В 2020 году он по поручению президента Владимира Зеленского возглавил антикризисный штаб «Одесса VS COVID-19». В общей сложности компания «ТИС» и лично Ставницер направили на борьбу с эпидемией 136 миллионов гривен.


Ранее одессит Андрей Ставницер занял 22-е место ТОП-100 самых финансово состоятельных граждан Украины по версии издания «Фокус».

Читайте также: ТОП-100 самых влиятельных людей Украины: кто из одесситов попал в рейтинг?

Фото: Ведомости.ru и Facebook-страница Андрея Ставницера

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: