Новости Одессы и Одесской области

Одесские каникулы Зеленского: пляж, ресторан и футбол

Одесские каникулы Зеленского: пляж, ресторан и футбол

Президент Украины Владимир Зеленский уже трижды посещал Одессу после своего избрания на пост.
В минувшие выходные он удивил тем, что основное время визита в город потратил на развлекательные мероприятия.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Президент прилетел в Одессу эконом-классом и активно фотографировался с детьми.

Он посетил концерт своего бывшего проекта “Лига смеха”. Концерт проходил на морвокзале, а Владимир Зеленский сидел в первом ряду. Однако зрителей пропускали через металлоискатели, отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики.

Кроме того, Владимир Зеленский сходил на одесский пляж вместе с главой офиса президента Андреем Богданом.

При этом президент сам выложил фотографию с пляжа на своей странице в Facebook и поделился впечатлениями: “Мы, везде охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж – через рамки, а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных”.

Владимира Зеленского также заметили на футбольном матче за Суперкубок Украины.

Кроме этих развлечений, президент успел зайти в популярный ресторан одесской кухни. Он с радостью сфотографировался с персоналом ресторана.

Известный ресторатор Савва Либкин выложил эту фотографию на своей странице в Facebook. «Сегодня наш ресторан со своей семьёй посетил Владимир Зеленский. Президент остался в восторге от классической одесской кухни и от душевного дачного гостеприимства. Владимир Александрович, ждём Вас в гости снова!», – написал Савва Либкин.

Такой образ жизни главы государства непривычен для украинцев — многие умиляются и радуются, что в стране появился президент, «близкий к народу». Однако в его адрес появилось и много критики за безделье в сложный для Украины период. Жители Одессы возмущены тем, что из-за присутствия президента сложно было проехать по городу, а мероприятия, которые он посещал, сопровождались усиленными мерами безопасности.

Фото: Владимир Зеленский, Савва Либкин, Думская, Oblvesti

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Андрей Кругляченко
Участник
Андрей Кругляченко

Пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха! Если Зеленскому удастся достичь мира, я прощу ему все огрехи, которые уже есть, и которые ещё будут.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: