Одесситка стала финалисткой национального отбора на детское Евровидение

Одесситка стала финалисткой национального отбора на детское Евровидение

14-летняя Полина Бабий из Одессы – одна из пяти финалисток национального отбора на детское «Евровидение-2023». Девочка поет с восьми лет, побеждает в конкурсах в Украине и за границей. С начала полномасштабного вторжения она выступала на благотворительных концертах в Словакии, чтобы помочь детям-беженцам.

14-летняя Полина Бабий прошла в финал нацотбора на детский песенный конкурс «Евровидение-2023». Песню для конкурса написала самостоятельно,

Я попала на Евровидение со своей собственной авторской песней, которую я сама написала. Это песня о вселенной и о том, что сейчас у нас хотят отобрать наш дом, Украину. Но мы вместе выстоим, вместе со вселенной, вместе с Европой, вместе с поддержкой, и мы обязательно победим, —

рассказала Полина Бабий.

Заниматься вокалом Полина начала с восьми лет. Музыка всегда была ее частью, говорит она.

Во все конкурсы певицу возит ее мама Наталья. В детстве Полину сначала водила на художественное катание, но классная руководительница услышала, как девочка поет и посоветовала отвести ее на вокал.

С началом полномасштабной войны Полина с мамой и сестрой уехали в Словакию. Там девочка выступала на митингах и благотворительных концертах в поддержку беженцев и военных.

Напомним, что одесситка  без ноги станцевала на «Евровидении».

Фото Полина Бабий (фейсбук)

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции