Новости Одессы и Одесской области

Новая круговая развязка в Одессе: схема проезда со всеми знаками и разметкой

Новая круговая развязка в Одессе: схема проезда со всеми знаками и разметкой

Пересечение проспекта Добровольского и ул. Заболотного – ключевой перекресток на поселке Котовского. Весь транспорт, направляющийся на, и с Объездной дороги, проезжает через него.

Из-за малого угла поворота дорожное покрытие там постоянно разрушается грузовиками с прицепами. К тому же такие машины из-за своих габаритов очень медленно его проезжают. Это становится причиной частых заторов на этой развязке.

Чтобы сберечь дорожное покрытие и уменьшить заторы, городские власти приняли решение сделать на перекрестке круговую развязку. Она начнет работать с 9 июля 2021 года.

Патрульная полиция и городские воасти заранее представили схему проезда этой развязки с разметкой и всеми дорожными знаками.

схема проезда заболотного


Читайте также: Движение на одном из ключевых перекрестков в Одессе станет круговым (схема)

Фото пресс-службы Одесского городского совета

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

У нас тут и так полный п-ц с этимим грузовиками, а будет еще веселей. Вместо того, чтобы пустить их через Красноселку, как раньше было, они придумали очередную херню. Дороги постоянно разбиты, переезд через трамвайные пути – катастрофа, во двор въехать невозможно. Дорогу переходить по Заболотного страшно – фуры огромные, правила не соблюдают, людей и маленькие машины не замечают. Аварии происходят регулярно с участием фур. Весной целую неделю стояла техника, но дорогу и переезд так и не сделали

Анна
Анна
1 месяц назад

При Союзе прямого перекрестка не было. Все машины ездили по кругу. Очень умные решили изменить схему движения. Сделали перекресток, в который фуры вписаться не могут. А теперь, вместо того, чтобы продлить обьездную дорогу на Красноселку, возвращают перекресток

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: