Новости Одессы и Одесской области

Мост через Хаджибей могут полностью открыть в апреле 2021 года

Мост через Хаджибей могут полностью открыть в апреле 2021 года

Работы по капремонту и расширению моста через Хаджибейский лиман подходят к концу, а движение по всем полосам могут открыть уже в середине апреля. Об этом заявил начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Дмитрий Рыбалка.

— Я еще в конце прошлого года говорил, что мы откроем движение по мосту в конце мая, но сегодня я могу утверждать, что мы можем открыть движение по шести полосам в середине апреля, — заявил Дмитрий Рыбалка.

По его словам, уже 13 марта левую часть сооружения полностью забетонировали. Теперь там сделают гидроизоляцию, а после этого можно будет полностью открыть движение.

Напомним, капитальный ремонт и расширение до шести полос моста через Хаджибейский лиман на Киевской трассе начали еще в 2019 году. В августе 2020-го открыли три полосы в правой части и приступили к ремонту левой стороны. Ее и обещают открыть в ближайшее время. Это позволит разгрузить движение на этом участке. А значит, к началу сезона Одесса будет готова к наплыву туристов.


Ранее мы рассказывали о том, в какую сумму обойдется ремонт моста через Хаджибейский лиман.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: