Новости Одессы и Одесской области

«Грязная» пятерка, копы на колесах и оживший тополь: главные новости Одессы за 25 мая

«Грязная» пятерка, копы на колесах и оживший тополь: главные новости Одессы за 25 мая

Во вторник, 25 мая 2021 года, «Одесской жизни» стало известно о таких важных событиях как в Одессе, так и в Украине в целом.

С полуночи 26 мая авиасообщение между Украиной и Беларусью прекращается. Причина такого шага – ситуация с самолетом авиакомпании Ryanair, который вынудили приземлиться в аэропорту Минска.

Одесса оказалась на пятом месте в Украине по средним показателям индекса загрязнения атмосферного воздуха. Городом с самым грязным воздухом оказался Мариуполь, за ним идет Каменское (Днепропетровская область), на третьем и четвертом местах Днепр и Кривой Рог соответственно.

Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман рассказал, хватит ли в центре города парковочных мест после появления в Одессе пешеходной зоны.

Одесские общественники хотят провести очередную предупредительную акцию неравнодушных горожан в защиту двух исторических зданий на улице Ришельевской.

Одесские улицы начали патрулировать полицейские на велосипедах. Работать они будут преимущественно в центре города, там, где больше всего туристов во время курортного сезона.

Во дворе дома №17 по улице Торговой в Одессе зазеленел легендарный «пушкинский» тополь, который подвергся варварскому «кронированию».

Фото Марии Котовой

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: