Новости Одессы и Одесской области

Город в Одесском регионе блокируют для въезда на время карантина

Город в Одесском регионе блокируют для въезда на время карантина

Заехать и выехать из города Подольск временно будет нельзя.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Его решили полностью закрыть с 21 апреля до конца карантина.

Об этом сообщила в соцсети член Антикризисного штаба области, руководитель Благотворительного Фонда «Корпорация монстров» Катерина Ножевникова.

По ее словам, в город вступает Нацгвардия, которая поможет полиции усилить контроль на блокпостах. Будут пропускать только местных жителей, которые возвращаются домой, а также представителей предприятий, которые обеспечивают его жизнедеятельность.

Это связано с тем, что в Подольске от коронавируса скончалось двое больных – 61-летняя пенсионерка и 60-летний медик.

Кроме того, областная комиссия по техногенной безопасности постановила отправить больницу Подольска на 2-недельный карантин. Об этом сообщил губернатор области Максим Куцый.

Предварительно известно, что инфекцию в Подольске подхватили пятеро медсестер и двое врачей. В связи с этим всех медиков города проверят, проведя ПЦР-тестирование.

По данным Катерины Ножевниковой, местные медики недостаточно обеспечены средствами защиты.


Напомним, с 30 марта в Одессе и области работают специальные карантинные блокпосты. Там дежурят силовики и медики, проверяя путников на признаки ОРВИ.

Недавно одними из последних новые пункты пропуска оборудовали вокруг города Беляевка. Посты, по данным РГА, обустроили при въезде со стороны с.Маяки на трассе Т 16-25 на ул. Атамана Головатого №433 и со стороны г.Теплодар на трассе Т16-19, на повороте на объездную дорогу.

Фото: ГУНП

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: