fbpx
Новости Одессы и Одесской области

«Дикая ситуация»: Саакашвили нашел на одесском пляже мертвого дельфина и поделился реакцией

«Дикая ситуация»: Саакашвили нашел на одесском пляже мертвого дельфина и поделился реакцией

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили теперь частенько прогуливается по Трассе здоровья.

Недавно он купил в Одессе жилье на Итальянском бульваре. До моря недалеко, можно хоть каждый день ходить.

Вот и на днях экс-губернатор Одесчины поделился фотографиями в соцсетях с одной из таких прогулок. На снимке политик позирует на Трассе здоровья с его велосипедом. При этом делится впечатлениями, отмечая, что прогулку омрачила неприятная находка.

Так, на пляже “Дельфин” Михаил Саакашвили наткнулся на тушку мертвого дельфина. Политический деятель признался, что это изрядно подпортило ему настроение.

«Теплое, ласковое воскресное утро в Одессе на Трассе здоровья. Так хочется насладиться последними днями тепла до наступления зимы, но история не об этом», – написал он в Facebook.

Млекопитающее прибило к берегу волнами. При этом говорят, что дельфин лежит на песке уже несколько дней, и никто его не убирает.

«Во время моей ежедневной велопробежки ко мне подошли работники пляжа и рассказали, что уже два дня, как звонят во все службы, просят, чтобы труп забрали, – поделился Саакашвили. – Но в ответ слышат только что ни у кого нет соответствующих возможностей, и они сами должны как-то от него избавиться. Естественно, работники пляжа понятия не имеют, что с ним делать».

Политик назвал дикой эту ситуацию. Саакашвили отметил: дескать, он уверен в том, что нигде в мире не было бы подобного равнодушия к такой ситуации со стороны коммунальщиков.

«Надеюсь, городские службы отреагируют хотя бы на этот пост и помогут не только работникам пляжа, но и горожанам, которые в выходные дни массово выходят на прогулки возле моря, не говоря о том, что пора бы уже хоть немного навести у себя порядок!», – заключил Михаил Саакашвили.


Читайте также: 

На Чкаловский пляж в Одессе выбросило мертвого дельфина

Фото: Facebook Михаила Саакашвили

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
3 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Alex
Гость
Alex

Вот пусть едет и выполняет свои – “пора бы уже хоть немного навести у себя порядок!”. И именно у себя, в Грузии, где его ОЧЕНЬ ждут. А в Одессе и без него как нибудь разберемся. Причем и без него, и без НАТО, и без ЕС. А просто с дружественными странами, которые не лезут со своими правилами и нравоучениями как нам жить!

ОдесситкА
Гость
ОдесситкА

Спасибо, что хоть один человек не остался просто прохожим и расшевелит коммунальщиков

Alex
Гость
Alex

Не смешите мои тапочки, чтоб он расшевелил. Он никогда и ничего не сделает за просто так.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: