Новости Одессы и Одесской области

Бульвар «с изюминкой» и новый триумф «Черноморца»: какой была в Одессе пятница 28 мая

Бульвар «с изюминкой» и новый триумф «Черноморца»: какой была в Одессе пятница 28 мая

В пятницу, 28 мая 2021 года, «Одесская жизнь» писала о таких значимых событиях.

C 30 мая в Одессе на стадионе юридической академии заработает центр вакцинации.

В начале года одесские власти заявили о намерении построить на 3-й станции Люстдорфской дороги сквер-мемориал «Против забвения» в память о 25 тыс. мирных жителей, убитых в 1941 году. Теперь эти планы обрели реальные сроки.

В Одессе некоторые операторы прокатных электросамокатов запрограммировали автоматическое уменьшение скорости движения в пешеходных зонах.

На месте выставленной на аукцион Южной исправительной колонии №51, расположенной в Одессе на Люстдорфской дороге, 9, может появиться очередной жилой комплекс или торговый центр.

Команда мастеров из одесского дизайн-агентства Solar Digital представила ролик, в котором разработано возможное будущее бульвара Жванецкого. Команда Solar Digital решила показать, каким может быть современное городское пространство – с понятной навигацией, запоминающимися арт-объектами, со своей «изюминкой».

Большой футбол возвращается в Одессу. «Черноморец», который сейчас играет в Первой лиге, обеспечил себе одно из трех топ-мест в чемпионате. Это гарантирует одесской команде переход в УПЛ.

Фото-скриншот Марии Котовой

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: