Новости Одессы и Одесской области

Одесский “мажор” на “Лексусе” оказался “казачком”

Согласно циркулирующей в интернете информации, "мажор" на "Лексусе", который 25 апреля на углу Осипова и Большой Арнаутской, протаранил четыре авто, оказался сыном казачьего генерала-полковника…

Как сообщил "Одесской жизни" неофициальный источник в правоохранительных органах, в середине 2000-х годов отец "мажора" возглавлял городскую избирательную комиссию и входил в ближайшее окружение бывшего секретаря горсовета Александра Прокопенко. В то же время он получил от одной из многочисленных казачьих организаций чин генерал-полковника.

Напомним, что 19-летний водитель "Лексуса" является настоящим фанатом этой автомобильной марки, о чем неоднократно заявлял, оставляя записи на многочисленных интренет-форумах и с социальных сетях. В настоящее время, все эти записи удалены. Свою страничку "Вконтакте" парень удалил. Однако по имеющейся у нас информации он жив, здоров и начал посещать занятия в университете.   

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Я
Гость
Я

бедный парень… ему сессию сдавать, а тут всякие упыри крови попить хотят

Аноним
Гость
Аноним

вот оно вам надо!!
идите работать…

Я
Гость
Я

Куда? я домохозяйка?

ВС
Гость
ВС

В Вооруженных Силах до генерал-полковника нужно лет 30-35 служить и то это звание получают единицы в стране! А тут в каждом селе по три генерал-лейтенанта и по пять генерал-полковников! Циркачи…..Среди вояк,кто на этих ряженых смотрит,мнение одно – в людей с головой не все в порядке!Или в жизни не сложилось….

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: